QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白果树下

上岸6年,开个咨询帖~~

请问哪里可以查某岗位历年报考人数和分数线
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
领导你好,请问一下在县市机关工作,是普通话还是方言为主,是哪种方言呢
额哈哈 发表于 17-3-21 22:07
请问哪里可以查某岗位历年报考人数和分数线

往年是可以看到会公布,不知现在政策怎样
magiclala 发表于 17-3-21 23:29
领导你好,请问一下在县市机关工作,是普通话还是方言为主,是哪种方言呢

普通话和海南话都用,但是如果在偏远市县,一群海南领导在一起的时候,也会讲海南话。海南话是地方方言,外地人基本听不懂的。进村镇工作你不会海南话很难进村开展工作。
这么多年过去海南工资还是这么低
白果树下 发表于 17-3-21 15:41
县政府是上级机关。

待遇会差很多吗?比如住房,工资之类的。好吧,我想报的是屯昌县的屯城镇,这个镇就是县城中心,是属于什么性质?露珠大大给我解解惑呀,感激不尽~~
红烧鸡翅我爱吃 发表于 17-3-22 10:33
待遇会差很多吗?比如住房,工资之类的。好吧,我想报的是屯昌县的屯城镇,这个镇就是县城中心,是属于什 ...

红烧鸡翅我爱吃 发表于 17-3-22 10:33
待遇会差很多吗?比如住房,工资之类的。好吧,我想报的是屯昌县的屯城镇,这个镇就是县城中心,是属于什 ...

镇是科级,县是处级,而且海南市县主官都是高配的副厅级或者厅级领导。你在镇里,不管是在县城中心还是在县城外 那终归还是镇里。如果你仅仅只是考虑有份固定工作,不考虑前途,那县城的镇上会是个不错的选择。镇里相对会自由一点,但是会很忙,杂事多。至于晋升 那就有难度了,也许干一辈子,混个副科。当然,能力强,业绩突出,又有领导能赏识,那镇里真的也会是个很好的积累机会。镇和县都是属于基层工作经历,这个没有区别。
楼主楼主,请问省委口是不是很忙,像办公厅、组织部、政研室这种单位是不是经常晚上、周末加班?:D
白果树下 发表于 17-3-22 10:43
镇是科级,县是处级,而且海南市县主官都是高配的副厅级或者厅级领导。你在镇里,不管是在县城中心还是在 ...

大爱露珠!!!本人女,也没啥多大政治抱负,只想有份稳定点的工作,工作之余能做点自己喜欢的事情。能小小透露下屯昌、澄迈和定安乡镇政府的工资水平吗?
红烧鸡翅我爱吃 发表于 17-3-22 10:50
大爱露珠!!!本人女,也没啥多大政治抱负,只想有份稳定点的工作,工作之余能做点自己喜欢的事情。能小 ...

我的问题好多~~露珠大人见谅
心肌梗 发表于 17-3-22 10:50
楼主楼主,请问省委口是不是很忙,像办公厅、组织部、政研室这种单位是不是经常晚上、周末加班?

本人就在你列的这些部门其中之一,这些部门都很忙。
红烧鸡翅我爱吃 发表于 17-3-22 10:50
大爱露珠!!!本人女,也没啥多大政治抱负,只想有份稳定点的工作,工作之余能做点自己喜欢的事情。能小 ...

呵呵,工资已经在前面回复了。科员转正4500到5000左右。
红烧鸡翅我爱吃 发表于 17-3-22 10:52
我的问题好多~~露珠大人见谅

请问县级检察院的司法行政人员工作繁忙吗,到手工资大概有多少,谢谢!
白果树下 发表于 17-3-22 11:50
弱弱地问句,单身否?哈

咳。。。单身。。:
白果树下 发表于 17-3-22 11:49
呵呵,工资已经在前面回复了。科员转正4500到5000左右。

刚刚还纠结来着,现在我!不!纠!结!啦!
红烧鸡翅我爱吃 发表于 17-3-22 13:55
刚刚还纠结来着,现在我!不!纠!结!啦!

可站内信件留联系方式
彩虹小马 发表于 17-3-22 13:31
请问县级检察院的司法行政人员工作繁忙吗,到手工资大概有多少,谢谢!

检察系统忙倒还好的,一阵一阵的,也看你在什么部门
白果树下 发表于 17-3-22 11:48
本人就在你列的这些部门其中之一,这些部门都很忙。

谢谢,能再问句下晚上、周末加班多吗?就是每周至少都能占2-3个晚上,周末一个全天吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )