QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0609842

千万别报税务局

0609842 发表于 17-3-22 12:12
乡镇的话,其实我是没有发言权的,毕竟自己没有真正从事过。我只说自己从事过的工作。就是这样,也引起了 ...

我能报的只有地税三不限
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
垂直部门更封闭,上级对下级的压迫也更重,因为上级领导下级。想当初我这市局局长花着基层弄来的钱,开会还义正言辞地说,出了问题自己负责,我又没让你们收钱。真真的不是玩意儿。
拉倒吧 地税闲的要死  干活的都是临时工   当大爷还不好啊
营改增地税已经没活了
haohaoxue8 发表于 17-3-24 22:26
营改增地税已经没活了

非也非也,请看来自北京的最新动向:
  服务地税改革发展。针对营改增后地税部门面临的新形势,及时研究制定《关于推进地税加快改革发展的若干意见》,提出20条具体措施,有效提振地税信心,鼓舞队伍士气。出台5个分税种管理规程,制发8个税种一体化管理的《房地产交易税收服务和管理指引》,为地税机关办实事、解难事。同时,及时鼓励和督促各地争取当地党委、政府支持,在征收非税收入先行先试等方面取得实效。
o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
o^_^o^_^
基层单位都不好做,别的不说光应付检查就够了
0609842 发表于 17-3-21 20:56
第六章服 装 经 费
    第十六条服装制作所需经费,由着装个人负担服装工本费的30%,其余经费分别由中 ...

哈哈,这个条款我用过
beiyi87012 发表于 17-3-21 21:08
公安好像也这么要求吧,这个要看单位,我妹妹在县地税,福利不错,制服没收过钱,每年的体检项目超多,很 ...

不收钱是违规的,为了你妹妹着想,以后还是不要到处乱说,说者无心,听者有意。
说实话,地税在县里办点事不如其他部门,太封闭了。
去年报的地税,多亏没考上,今年考虑了下,垂直系统又断层厉害,不报了
就冲发的这个贴子,我就想报税务局。哈哈!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )