QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 谁的大白?

哪位了解武汉驻上海办事处待遇福利工作等情况??

围一炉暖色茶烟 发表于 17-3-25 19:28
基层单位各种卡着不让我,我有点想辞职报这个岗位的冲动;当然是信息化的那个岗位,不同于楼主的财会专业, ...

:D:D
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
yogi77 发表于 17-3-21 21:49
因为很了解,所以可以给你答疑下,工作:商务接待(市长、书记、秘书长、局长等等等等,你会见到烦,咋又来 ...

感觉你说的条件不错,这次我报了,到这个单位之后户口落在武汉是吗以后会经常流动吗我是江苏人,主要看离家近。
因为很了解,所以可以给你答疑下,工作:商务接待(市长、书记、秘书长、局长等等等等,你会见到烦,咋又来 ...

感觉你说的条件不错,这次我报了,到这个单位之后户口落在武汉是吗以后会经常流动吗我是江苏人,主要看离家近。
dtwangyan 发表于 17-3-28 10:25
感觉你说的条件不错,这次我报了,到这个单位之后户口落在武汉是吗以后会经常流动吗我是江苏人,主要看离 ...

公务员落户是自由选择的吧。。流动性也不存在。。你只要想在一个单位就可以一直在啊。。。
yogi77 发表于 17-3-28 15:59
公务员落户是自由选择的吧。。流动性也不存在。。你只要想在一个单位就可以一直在啊。。。

这个单位什么级别啊我看隶属于政府办公厅,主要任务就是招商引资吗待遇就是参照同级待遇,有相应的补贴吗食宿解决吗?
dtwangyan 发表于 17-3-28 21:25
这个单位什么级别啊我看隶属于政府办公厅,主要任务就是招商引资吗待遇就是参照同级待遇,有相应的补贴吗 ...

正局级,政府派出机构,目前隶属办公厅,待遇一样的啊,外加驻地补贴。食宿包。我知道的就这么多了。。。。
谁的大白? 发表于 17-3-21 22:29
我在广西贫困县乡镇财政所,车补650,工资拿到手3100,加车补一个月拿到手3750,年底绩效2万四,平时财政 ...

这工资待遇在广西真不错啊
为什么还有人报,因为楼主你说的不错啊,我就是因为这个才报的,貌似是竞争对手了,2个人财会岗~
浮屠夜歌 发表于 17-3-29 10:26
为什么还有人报,因为楼主你说的不错啊,我就是因为这个才报的,貌似是竞争对手了,2个人财会岗~

你是武汉人吗?那你会不会有这种困惑,就是买房,如果在武汉买房,可是人在上海,另一方面上海买房又不现实,房价也贵,毕竟也不是上海公务员。本来考公务员就是为了稳定,可是长期驻外,好像不太稳定啊

但是拿着武汉的工资在上海生活总归不是长久之计吧,更不用说什么结婚生子的问题了
封狼居胥辛弃疾 发表于 17-3-25 07:19
太吓人了,广西乡镇的工资可以赶得上河南所在地级市市直的工资了。

来广西工作,这里房价还可以
本身都是在体制内,考上这个就是为了锦上添花的,加油吧
兄弟,分数出了,多少啊?
晒个分啊
不好意思晒了,大家加油吧
这个职位还有其他的小伙伴考吗? 如果第7名看到了请做好复审准备,我放弃资格复审了~~

亲 请问这个每年都通过遴选的方式招人吗 对专业有限制吗 谢谢分享

你好 你是不是去年报武汉市驻上海办事处  放弃面试啦?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )