QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

武汉市公安局中心城区分局

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
hua5439216 发表于 17-3-23 10:51
你当年考鄂州市公安局,怎么分到了市局机关啊,很多人去了分局下属派出所

我不在鄂州啊,我是专业技术人员
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
hua5439216 发表于 17-3-23 11:42
你在武汉干警察吗

我在湖北另一地市啊,你的专业应该是去饲养警犬吧,放心,找个兽医学去派出所太浪费人才了
依然黑骑士 发表于 17-3-23 10:12
继续扯。除了法医全部打乱分配到基层公安局当基层民警,什么技术类岗位都是瞎扯,不信你可以考考看

你这就有点不客观了,我可以明确的告诉你,公安局二十几个业务部门,大部分都是要求相关专业的人,这就是警务技术人员的出路
ql913118 发表于 17-3-23 09:37
体能测试 ,非警校毕业的考哪些?

我也想知道
cagoal 发表于 17-3-23 10:05
肯定是从事专业啊,你这专业别人干不了!

确定吗?亲
依然黑骑士 发表于 17-3-23 10:12
继续扯。除了法医全部打乱分配到基层公安局当基层民警,什么技术类岗位都是瞎扯,不信你可以考考看

真的是这样吗?
cagoal 发表于 17-3-23 11:57
你这就有点不客观了,我可以明确的告诉你,公安局二十几个业务部门,大部分都是要求相关专业的人,这就是 ...

好的,谢谢了。待遇怎么样?一年到手?

技术岗也需要体能测试啊?我去
cagoal 发表于 17-3-23 11:57
你这就有点不客观了,我可以明确的告诉你,公安局二十几个业务部门,大部分都是要求相关专业的人,这就是 ...

问一下像学外语的进去是做什么工作的啊,不会也是每天加班,全年无休吧。。
他的狗爹 发表于 17-3-23 16:34
问一下像学外语的进去是做什么工作的啊,不会也是每天加班,全年无休吧。。

让你干啥就干啥,没得选
警务技术 需要体能 测试吗? 还有就是近视的度数比较高, 这个矫正了是不是就行了
lord_qin 发表于 17-3-26 17:41
警务技术 需要体能 测试吗? 还有就是近视的度数比较高, 这个矫正了是不是就行了

需要体测的

谢谢哈,眼睛不会因为裸眼度数过高矫正就行吧?
lord_qin 发表于 17-3-26 23:11

看岗位,一般技术类的要求宽一点
lord_qin 发表于 17-3-26 23:11

配副眼睛就行了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )