QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绮兰

24万考上,缴费2千万啊

我算了下240000x86=20640000,竟然真的是两千万耶~!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
:D:D:D:D
58351142 发表于 17-3-22 22:06
这些500W以内就可解决,还剩一大笔

只能呵呵,你对钱实在是没概念。
500万估计也就够笔试考场的费用吧。
天外肥猫 发表于 17-3-23 07:50
500万估计也就够笔试考场的费用吧。

1.24W人,一个考场30人,也就8000个考场,一个考场4个监考(上/下午),一个100,8000*4*100=320W。专业考试的很少,算20个考场,20*2*100=4000。这里还没算缴费了弃考的。
2.改卷时,行测机改。申论算24W份。一般每人每天阅卷在500份左右,如果是480人,也就用一天。阅卷的多为一些培训机构老师、大学老师及研究生等。一般是每人每天200-300元。就算300,480*300=14.4W。
3.8K个考场,每个考场均会组成考组委,其成员约5-8人。可能还要请通信公司协助屏蔽信号。还有笔试完后试卷统一运送到自治区。还有机改也需要少数工作人员。这些有多少呢?想想吧。
考试也是拉动经济的一种方式嘛,一整个行业得救。
58351142 发表于 17-3-23 08:48
1.24W人,一个考场30人,也就8000个考场,一个考场4个监考(上/下午),一个100,8000*4*100=320W。专业 ...

先说监考吧,你见过100半天的监考?200半天至少。这样你算的监考费用都600多万了。还没有算上安保。巡视、医务人员、信号屏蔽、保密等等人员的费用呢。
出题,印制运输试卷,封闭改卷的食宿,这些不是钱?
如果给你做预算,那真的是。。。
面试的钱是不是也从这里出?
MayD 发表于 17-3-23 09:06
面试的钱是不是也从这里出?

不靠财政补贴撑不到面试的
根本就是贴钱搞公务员招录的。。。收的这点报名费,完全就是收不抵支,还想有得赚?想太多真是。。。。
当然,多点人报名,考试、面试那几天考点周边的餐饮业还是蛮开心的,就算考不上,也算拉动了鸡蒂皮,为党国做过贡献了。。。
绮兰 发表于 17-3-22 15:15
额...我感觉到你头像的嘲讽了...区政府,囧
我粗算了下总价,没有刨去成本-.-

区政府和自治区政府是不一样的,答题注意哦
天外肥猫 发表于 17-3-23 08:59
先说监考吧,你见过100半天的监考?200半天至少。这样你算的监考费用都600多万了。还没有算上安保。巡 ...

那你算吧,你们那发钱的啊
58351142 发表于 17-3-23 16:52
那你算吧,你家发钱的啊

麻烦你自己去看看人社厅出台的考务费标准。不会算也不用这么激动吧?100半天的监考你来找人吧。
天外肥猫 发表于 17-3-23 21:26
麻烦你自己去看看人社厅出台的考务费标准。不会算也不用这么激动吧?100半天的监考你来找人吧。

哦,你赢了
幻影长矛手 发表于 17-3-24 08:03
这楼主一看就是没有做过预算的小白~!一天的劳务费有标准的,一般是(当地公务员月工资/30)的2-4倍,怎么 ...

是啊,俺农民怎么做过财政预算呢,那都是你们当官的事了。

竟然看到个WX和YJ
58351142 发表于 17-3-23 08:48
1.24W人,一个考场30人,也就8000个考场,一个考场4个监考(上/下午),一个100,8000*4*100=320W。专业 ...

NO NO NO 现在监考不止100.乘以3吧,3倍工资
只算收入不算支出呀?就像我一直在想要是全国每人只给我1分钱,我就1千4百万了,发大财了~
额(⊙o⊙)…我只是吐槽一下,就像楼上说的,如果中国每人给我1毛钱,我就有1.4亿了—.—
无聊的时候也会偶尔假想一下
芳心大道 发表于 17-3-23 10:29
区政府和自治区政府是不一样的,答题注意哦

恩恩,谢谢,乍一下我还没反应过来,o(╯□╰)o
我申论的确不咋地....但也不会在申论上写这个,囧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )