QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横川辽

感觉最近辽版的负能量冲天了

滢馨 发表于 17-3-23 10:24
还不如多听听YY上的免费公益课!省的钱给自己补充营养!

机构的好处就是给一个高节奏的学习环境,认真的人学习效率能高点。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
论坛上不缺考霸,自己怎么努力怎么不容易怎么时运不济的话还是少说
三蛋 发表于 17-3-23 10:33
这东西仁者见仁吧,去年我岗位第一,第三都是应届毕业生报的笔试班,相对明晰的方法和规律的计划确实效率 ...

希望你的钱没白花吧
积极融入大众创业、万众创新,让年轻人迸发出“想创”的热情、“敢创”的魄力、“要创”的动力。
vakeaton 发表于 17-3-23 10:35
论坛上不缺考霸,自己怎么努力怎么不容易怎么时运不济的话还是少说

我也说了,可我是想用我悲催的15告诉他们咋的也比我强吧
并蒂清荷 发表于 17-3-23 10:38
我也说了,可我是想用我悲催的15告诉他们咋的也比我强吧

你是正能量小公主
vakeaton 发表于 17-3-23 10:40
你是正能量小公主

我希望是小公主她妈
并蒂清荷 发表于 17-3-23 10:36
希望你的钱没白花吧

也有花钱一次就上的,哎,很多人执着于公考估计还是舍不得自己的沉没成本吧。谢版主了,我这两天还在准备单位的考试,背的闹心,没事就来论坛里透透气,看到什么就随便回几句,问几句,千万别烦我们把论坛当贴吧这种人哈。
并蒂清荷 发表于 17-3-23 10:41
我希望是小公主她妈

那你是正能量皇太后
vakeaton 发表于 17-3-23 10:42
那你是正能量皇太后

(⊙o⊙)…
三蛋 发表于 17-3-23 10:42
也有花钱一次就上的,哎,很多人执着于公考估计还是舍不得自己的沉没成本吧。谢版主了,我这两天还在准备 ...

论坛对于来说一直是贴吧,哈哈哈。5年了,我都不知道学习板块在哪
三蛋 发表于 17-3-23 10:42
也有花钱一次就上的,哎,很多人执着于公考估计还是舍不得自己的沉没成本吧。谢版主了,我这两天还在准备 ...

别走入误区就好,加油吧
并蒂清荷 发表于 17-3-23 10:43
(⊙o⊙)…

错了,皇太后是是小公主他奶奶。你是正能量皇贵妃
vakeaton 发表于 17-3-23 10:43
论坛对于来说一直是贴吧,哈哈哈。5年了,我都不知道学习板块在哪

在我做申论版版主之前我也没去过申论版,后来转到面试版做斑竹的时候才是第一次去面试版,以前只去过行测版,偷摸下点资料就走了
vakeaton 发表于 17-3-23 10:45
错了,皇太后是是小公主他奶奶。你是正能量皇贵妃

我不是妾,是正妻!!
vakeaton 发表于 17-3-23 10:43

就qzzn辽版带节奏的风气这种程度,那是没去过辽宁盼盼吧,输一场球就像辽宁确定不招考一样,弄的我都不敢发贴回贴。
我以前也想过回老家,无非就是想在安乐窝里混着呗。其实从发帖的人态度看得出来,绝大多数人无非就是想考进来就可以长期无压力的混日子了,而不是想好好干工作。然后现在混日子的梦想有点破灭了,就一哭二闹,或者是被迫远走他乡去混日子,感叹不能在家里混,外面始终是有点难混。
有楼主这种志气的,也就不会把这点事情放在心上了,也不会关注这些无聊人的帖子!
纵横川辽 发表于 17-3-23 11:06
我以前也想过回老家,无非就是想在安乐窝里混着呗。其实从发帖的人态度看得出来,绝大多数人无非就是想考进 ...

抱着这种心态始终要不得,就算进了体制,还是要抱怨工资低待遇差,又要羡慕别人钱多了。就算再好的工作,你混来混去始终还是不行。楼主当年出来打工的时候,就是在一个私人小老板的单位干工程,单位有多大,算上老板总共还不到10个人。白天下工地晚上看书学习,一年之后工资就有1W3+了,随后就跳槽到一个国企当负责人,干了一年考过一级建造师。
三蛋 发表于 17-3-23 10:34
机构的好处就是给一个高节奏的学习环境,认真的人学习效率能高点。

机构也许有点用吧,我没报过,只报过网络班,总花费不到1K.我一同学报了某公的全程班,5W,但也没上岸,省考国考成绩始终在130左右徘徊。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )