QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

职位选择

选高新区的街道办还是开发区的市监局 还是芝罘区的经信委 还是龙口,莱州的编制委员会,还是蓬莱的人社局呢  想去开发区 高新区 但是。。。说单位不好??不要说先考上再说。。。。求助:'(
先观望一下报考人数吧。高新区和开发区人会很多,挑个人少的,几率大点。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
每临大事有静气 发表于 17-3-23 10:50
先观望一下报考人数吧。高新区和开发区人会很多,挑个人少的,几率大点。

额。。我知道  我想知道哪个好点  如果职位地方都好的话 竞争大点就大点  
13280825291 发表于 17-3-23 10:54
额。。我知道  我想知道哪个好点  如果职位地方都好的话 竞争大点就大点

你觉得好的标准是什么,工资高离家近还是事少,信息给的太少了,没法帮你参谋啊
待遇而言 市区:开发区、高新区、芝罘区  然后是区县是 龙口、蓬莱、莱州  
长岛之星 发表于 17-3-23 11:05
待遇而言 市区:开发区、高新区、芝罘区  然后是区县是 龙口、蓬莱、莱州

哦  谢谢 那再综合下单位好坏呢  然后市区是指莱山?那也是街道办。。。地税说相近专业 还没问能不能报
每临大事有静气 发表于 17-3-23 10:57
你觉得好的标准是什么,工资高离家近还是事少,信息给的太少了,没法帮你参谋啊

有工资高事少的吗,前途待遇,还有人际关系  虽说都说升迁难 但也得有个梦想不是
13280825291 发表于 17-3-23 11:11
哦  谢谢 那再综合下单位好坏呢  然后市区是指莱山?那也是街道办。。。地税说相近专业 还没问能不能报@_ ...

哪个人少考哪个?编办相对来说活少点吧,别的都不轻松。
不要为了考上而考
楼主什么专业啊

都是大类 计算机那个 还有机电那个大类
长岛之星 发表于 17-3-23 11:20

哦 可是龙口跟前面那几个地方 差的大吗。。先不管难考不难考 先想考上之后咋样吧^_^!
长岛之星 发表于 17-3-23 11:20

哦 可是龙口跟前面那几个地方 差的大吗。。先不管难考不难考 先想考上之后咋样吧^_^!
13280825291 发表于 17-3-23 13:49
哦 可是龙口跟前面那几个地方 差的大吗。。先不管难考不难考 先想考上之后咋样吧

龙口的待遇挺好的,能比开发区、高新区少点吧,比其余的多不少。
不过假如老家不是龙口的建议还是考市区的,以后啥事都方便点。
你这选择性太大了!我也是报考烟台的,不过是招远的
要开花的小花 发表于 17-3-23 14:09
你这选择性太大了!我也是报考烟台的,不过是招远的

看起来很大 不过部门并不好 或者好点的部门地方不太好 说不定还是扎堆报。。。
长岛之星 发表于 17-3-23 14:07
不过假如老家不是龙口的建议还是考市区的,以后啥事都方便点。

哦 好  o^_^
市纪委,要法律资格证,限专业,要两个,这种职位多少分
长岛之星 发表于 17-3-23 14:00
龙口的待遇挺好的,能比开发区、高新区少点吧,比其余的多不少。

额。。有点疑问 龙口比 芝罘莱山还高吗??然后 高新区 开发区的基层 也比别的高吗,不是说基层除了有点乡镇补贴什么也没了吗^_^!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )