QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求永州县直和乡镇公务员待遇?工资但是?车补多少?奖金多少?谢谢

跪求永州县直和乡镇公务员待遇?工资但是?车补多少?奖金多少?谢谢
第四年,县直,每个月到手不到2500.其他的几乎没有。^_^!^_^!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
东安还是可以的,全部加起来应该5万左右吧。
谢谢
四万左右一年到手
o^_^ 作为辞职的县直事业编,,很负责认真的告诉你-。-。。永州某富县的县直事业编一年到手不到五万,4.5W左右上下,加上公积金一万不到。。。。乡镇公务员我有四个在乡镇当公务员-。-你要问,我去把工资条找来-。-
好的
不要期望太高,关键是看你图什么了,为了赚钱公务员不适合你,为了家庭可以考虑,我就是为了离家近点选择乡镇。

不要期望太高
谢谢了
真的有这么差吗?我在江西宜春某个县财政局,事业编,工资到手4万,奖金三万,现金到手7,公积金一年1万
真的有这么差吗?我在江西宜春某个县财政局,事业编,工资到手4万,奖金三万,现金到手7,公积金一年1万
考上别后悔就行

不会那么低吧,,,怎么说也是公务员咯。。。。
raoyuanhui 发表于 17-3-25 15:46

大江西厉害了
杰1984 发表于 18-5-28 18:23
不会那么低吧,,,怎么说也是公务员咯。。。。

你看他是去年发的,今年怎么滴也有到手5万一年了
亚特兰弟斯 发表于 18-5-28 18:44
你看他是去年发的,今年怎么滴也有到手5万一年了

本人是广东省的,一个四线城市!在镇政府做聘员,如果你们那边真的只有5万,那么我们这边乡镇公务员的待遇比起你们那边真的好太多了!就那17年刚毕业新入职的公务员来说,我亲眼看到他的银行短信的,工资是4000+,每个月公积金是2200+(个人1100+,单位也是),然后我们那边有挂村费用每月300+左右。他们公务员7大节日总共8000,年底有3个月基本工资的年终奖(算一万吧!最低了),3000+的计生奖(连我聘员都有3000+的计生奖,这个他们肯定有的)。
加起来他们年薪是:(4000+300)*12+8000+10000+3000=72600元,再有2200*12=26400元的公积金,所有这些只是我知道的,我不知道的就算了,所以我和他们是同工不同酬啊!~还有其他说明奖金就不知道了
我们镇离县城市区就30+公里,他们几乎每天开车上下班!所以说在广东做个乡镇公务员真的太爽了,只是自己是大专,专业又不好,在广东几乎是没可能考上公务员的,今年来了大郴州参加考试,有幸考了第四名,招2个,希望这次可以上岸吧!
bintao41104 发表于 17-3-24 08:44
东安还是可以的,全部加起来应该5万左右吧。

我怎么就这么不信呢/~
杰1984 发表于 18-5-28 21:44
本人是广东省的,一个四线城市!在镇政府做聘员,如果你们那边真的只有5万,那么我们这边乡镇公务员的待 ...

你这个不如云南乡镇的待遇

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )