QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

把自己想报的岗整理排列了一下。大家可以参考下。

【仅供参考】
我把自己想报的岗位按意愿强度梳理了一下。红色数字为主观估的进面最低分(结合了一下往年的分数),我感觉最多上下浮动2分。
表一为本地想报的(优先考虑);
表二为其他想报的。
我是简单的依据距离(非直线距离,驾车步行距离)、个人对单位名称岗位喜好以及工资待遇这三个要素结合排的顺序。
工资待遇:市≥满洲里≥陈旗>海拉尔=牙克石
比如我查了一下那个市的新闻工作者协会就在政府大楼里,还是办公室……估计得跟各单位的人以及新闻媒体打交道,我估计整不明白,就排到表一最后了。

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
表二
楼主真是下了一番功夫:D:D:D:D:D:D
报那种招的人多的呀
匿名
匿名  发表于 17-3-23 15:34

你真TM是个人才,就你这细心劲还TM能考不上?  我的建议是若想上岸就选限制呼伦贝尔户籍的
我感觉林业是不是好 林大头林大头的 我新疆人都知道
楼主,一定要三不限吗?不行换个省考,湖北,安徽,河北。三不限上岸概率太低。
而且去年的分只能参考,考生水平爆发式增长。。。
我满洲里的。你什么专业?
最后的一码 发表于 17-3-23 15:40
楼主,一定要三不限吗?不行换个省考,湖北,安徽,河北。三不限上岸概率太低。
而且去年的分只能参考,考 ...

恩,只想这些。我想报呼伦,因为就在我家旁边。我国考70(140/2),我在内蒙古还有2.5加分。
猴子请来的逗逼 发表于 17-3-23 15:39
我感觉林业是不是好 林大头林大头的 我新疆人都知道

林业工作站(政府处级单位)和林业局好像不一样。估计是工资高,清闲。
dyp354 发表于 17-3-23 16:21

恩,我海拉尔的。
专业:机械设计制造及其自动化。额尔古纳那个正好对口且限制户籍,所以给估分最低67。
dyp354 发表于 17-3-23 16:21

机械设计制造及其自动化
云_x421W 发表于 17-3-23 15:21
楼主真是下了一番功夫

报考也是大事儿啊。得研究研究
Amy_Xgrxu 发表于 17-3-23 15:31
报那种招的人多的呀

我有点儿实力,所以想报离家近的。
匿名者 发表于 17-3-23 15:34
你真TM是个人才,就你这细心劲还TM能考不上?  我的建议是若想上岸就选限制呼伦贝尔户籍的

是呗,谁也不晓得今年考情。这不有点儿实力嘛,还有加分。就想整呼伦,就在家旁边。报别的还不甘心……十分想这次上岸,我90年的,岁数大了。
进面最低分  从哪搞的?
cz90820 发表于 17-3-23 16:24
林业工作站(政府处级单位)和林业局好像不一样。估计是工资高,清闲。

不是林业局 就是说这个林业工作站 以前不是什么森工集团的么。黑龙江森工公司现在还是整体参公,内蒙好像政企分开了。大兴安岭森林公安不就是企业分出来的么,全国都叫林大头
zaj0630 发表于 17-3-23 17:55
进面最低分  从哪搞的?

咨询了几个(海拉尔三不限,满洲里分数),其他是估计的。
猴子请来的逗逼 发表于 17-3-23 18:36
不是林业局 就是说这个林业工作站 以前不是什么森工集团的么。黑龙江森工公司现在还是整体参公,内蒙好像 ...

哦?我不太清楚。只感觉这个地方清闲。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )