QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有人了解上饶经济开发区招商局么??

终于看到一个招我这个专业的了,虽然不是公务员,但是还是想考一下,有人了解吗??求解答,谢谢啦
你想知道什么,我可以帮你问问
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一今夕 发表于 17-3-23 23:12
你想知道什么,我可以帮你问问

啊呀,这么快就有人回了,运气真好,我想了解一下这个单位待遇怎么样啊??而且这个说明上写的参照公务员待遇是不是就是事业单位的意思了?
a1989829822 发表于 17-3-23 23:17
啊呀,这么快就有人回了,运气真好,我想了解一下这个单位待遇怎么样啊??而且这个说明上写的参照公务员 ...

待遇,我记得有人特意开帖说过前几天,据说年薪制,有待考证,应该在上饶算高的,然而貌似经常加班应酬,我朋友前几天好像就到十一点多
参公啥意思,你自己问度娘吧,她会告诉你答案
一今夕 发表于 17-3-23 23:34
待遇,我记得有人特意开帖说过前几天,据说年薪制,有待考证,应该在上饶算高的,然而貌似经常加班应酬, ...

哦哦,目前感觉竞争应该满激烈呀,看来要好好看看书了,考了再说,主要上饶也没啥其他单位要我这专业的了。。。真心苦逼。。
a1989829822 发表于 17-3-23 23:47
哦哦,目前感觉竞争应该满激烈呀,看来要好好看看书了,考了再说,主要上饶也没啥其他单位要我这专业的了 ...

楼主什么专业?

我是机械专业啊。。我这专业没什么能报的岗位啊。。。。很是蛋疼,当初要是学个文科的就好啦
楼主考上了吗?里面各方面感觉怎么样?
这个单位不容易
绝对好单位啊,上饶开发区还是很牛逼的
20w+
钱多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )