QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 愤怒的小强

巫溪县直一年有没有8万?外地人去怎样?求大神透露!!!

巫溪还是太偏远落后了,开州云阳万州嘛
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
愤怒的小强 发表于 17-3-24 11:38
确实是呀,家乡没法考,假如是开州或奉节,甚至是巫山,我也不会那么纠结了。真操蛋。

你说的那些地方,跟巫溪区别不大吧
待遇应该有,就是太远,现场相对方便点,乡镇就更苦了。
asas122112 发表于 17-3-24 14:46
我建议楼主考四川的公务员,毕竟年终6-10 是很诱人的,还比重庆的两翼地区到重庆主产区近得多

你是建议他考成都这样的吧
毕竟四川不是每个地方都有这么高
欢迎去建设巫溪
队长,是我 发表于 17-3-30 15:25
你是建议他考成都这样的吧
毕竟四川不是每个地方都有这么高

是四川的除了成都外的某个地方哈
asas122112 发表于 17-3-30 17:33
是四川的除了成都外的某个地方哈

我就还没听说过除了成都有这么高的
我只想说很多主城的至今还在巫山···安家的也有。不过巫山巫溪自然环境好。
队长,是我 发表于 17-3-31 09:08
我就还没听说过除了成都有这么高的

泸州,宜宾,绵阳有个别园区,区能达到这水平。。成都能达到这水平的也只有一部分县区,不到一半。
kanghuan 发表于 17-4-4 20:37
泸州,宜宾,绵阳有个别园区,区能达到这水平。。成都能达到这水平的也只有一部分县区,不到一半。

那些都是个别的
看是什么单位  分单位情况  算下来应该差不多  即使没有 也差不了太远

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )