QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小叮当DD

今年B类135有机会进面么

申论怎么估
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

我第一二小题,要点和中公对,全齐,第三题也没差多少。主要是我平时找老师批改都65左右。所以估计63能有吧
申论到底怎么估分,为什么我考了一次我还是估不出来
小叮当DD 发表于 17-3-24 14:36
我第一二小题,要点和中公对,全齐,第三题也没差多少。主要是我平时找老师批改都65左右。所以估计63能有 ...

要点全齐就70+了,真厉害!!!!
472869695 发表于 17-3-24 14:52
要点全齐就70+了,真厉害!!!!

第三题不是有争议么,中公参考和我差不多,就从积极的方面说的。但是有人说还有消极的一面。但就积极的一面来说我还差1个半点没踩到。第一题要点全,但行文有点缺陷。第二题应该是没问题,和答案几乎没有差距
o^_^有机会
我报的是市统计局参公的中文岗
二更副队长 发表于 17-3-24 14:27
应该没问题,像我这种b类 1:165的岗位,祈祷我申论能上70,总分150.才可能进面了

你太牛了,行测已经80+了
你不应该把你的报考比例放在一楼的吗

1比3和1比1000的要求可不一样
猫友兔兔 发表于 17-3-24 17:36
我报的是市统计局参公的中文岗

我报的区级统计局的参公岗,不会是一个吧
如果这分数,恭喜进面
小叮当DD 发表于 17-3-26 14:09
我报的区级统计局的参公岗,不会是一个吧

我报的是南京市统计局的,我那个岗位是1:72,你报的是区的?
猫友兔兔 发表于 17-3-26 16:13
我报的是南京市统计局的,我那个岗位是1:72,你报的是区的?

浦口,看来不是一个岗,那我就放心了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )