QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上饶面试前的资格审查对专业要求严格吗?

想报的职位要求硕士中文类专业,我是硕士语言教学专业(国外大学),专业目录没有准确对应中文类专业,不知道面试之前的资格审查能不能通过?问了招考单位,说是有争议专业到时候会开会探讨决定。。。。。。
国外大学跑回来考上饶的公务员??
你要考哪个部门,回头我跟你打下招呼
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
中文类为啥招这么多
审查当天有争议的他们会让你回去等消息,我感觉像这种模糊的学科分类,多少带点运气在里面
湖南江西 发表于 17-3-24 19:02
国外大学跑回来考上饶的公务员??
你要考哪个部门,回头我跟你打下招呼

家人希望我考,就试试吧,也不一定能考上啊。我想报医保局,学历要求高竞争会少一点,但是专业是个风险问题。还有就是运管,本科要求就报考人数多一些。话说这两个单位级别待遇差不多吧?
一今夕 发表于 17-3-25 10:49
审查当天有争议的他们会让你回去等消息,我感觉像这种模糊的学科分类,多少带点运气在里面

这个制度太不合理了吧。我记得之前报省直和国考,报名阶段就会审查你合不合格,审核部通过再报别的啊,省考这种审查方式真的是看你运气好不好了
乄云枫灬 发表于 17-3-24 19:37
中文类为啥招这么多

这你得问招考单位 但我觉得中文类招进去应该就是给领导写材料的 不是啥好事儿

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )