QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 相亲路还要走多久?

过年的时候给介绍个男孩,异地,就在网上聊了下,看了下照片,男生样子还可以,但个头有点矮,一开始不太感冒,但是翻了下他的朋友圈,感觉挺踏实的一个人,又想到自己年纪不小了,就接触看看,但悲剧的是,男生对我没有感觉。有一搭无一搭的联系着。我正好在准备考试,他就说等我考完了去他那里玩。联系的这一个月提过两三次吧,说我们没见过,期待我的样子。没有正式提出过见面。
   我想,考试也不影响见面,也没有太远,而且第一次见面让女生去他那,有点没诚意。都不小了,不冷不热的聊,外交辞令,没重点。但他每天都跟我聊一会,也不是备胎,碍于介绍人吧。
   男孩是比较居家那种,了解的越多一点,越对他有好感了,但他依然对我没感觉,很受伤
   为什么就是碰不到对的那个人呢?不知道漫漫相亲路还要走多久,还能坚持多久
得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
原来楼主是妹纸
遇到喜欢的男生就要赶紧往上扑啊,要不然就被抢跑了,毕竟这年头,男生越来越普遍不对女生展开追求了。
耗一年,标准降低一个档次
乄随风丶 发表于 17-3-25 18:55
遇到喜欢的男生就要赶紧往上扑啊,要不然就被抢跑了,毕竟这年头,男生越来越普遍不对女生展开追求了。

有什么用 人家对我没感觉
小胆鬼 发表于 17-3-25 19:04
有什么用 人家对我没感觉

那就放弃呗。

放弃
心情不好,报名最后一天了,胡思乱想的,今晚报上
我正好跟你相反!
银教授 发表于 17-3-25 19:58
我正好跟你相反!

被追了
怎么说呢?无论是相亲还是自己认识,恋爱我认为即便是自己喜欢男方,也要让男方先开口追你。女孩子要找的,绝对是一个跟他在一起很舒服的人,一个懂得自己心理的人,一个时时刻刻都为自己着想的人。
追梦的燕子 发表于 17-3-25 20:38
怎么说呢?无论是相亲还是自己认识,恋爱我认为即便是自己喜欢男方,也要让男方先开口追你。女孩子要找的, ...

两情相悦的爱情  我是遇不到了
为啥后来又对男方有感觉了?
楼主不要着急,感情中必须得男方先主动,他对你不热情,你先把他甩了,千万不要拿他当稻草。
小胆鬼 发表于 17-3-25 20:42
两情相悦的爱情  我是遇不到了

不是每个人都有幸能遇到爱情的,外形上不是那么好的人是很难遇到爱情的
过年的时候给介绍个男孩,异地,就在网上聊了下,看了下照片,男生样子还可以,但个头有点矮,一开始不太感冒,但是翻了下他的朋友圈,感觉挺踏实的一个人,又想到自己年纪不小了,就接触看看,但悲剧的是,男生对我没有感觉。有一搭无一搭的联系着。我正好在准备考试,他就说等我考完了去他那里玩。联系的这一个月提过两三次吧,说我们没见过,期待我的样子。没有正式提出过见面。
   我想,考试也不影响见面,也没有太远,而且第一次见面让女生去他那,有点没诚意。都不小了,不冷不热的聊,外交辞令,没重点。但他每天都跟我聊一会,也不是备胎,碍于介绍人吧。
   男孩是比较居家那种,了解的越多一点,越对他有好感了,但他依然对我没感觉,很受伤
   为什么就是碰不到对的那个人呢?不知道漫漫相亲路还要走多久,还能坚持多久
相亲专家 发表于 17-3-25 20:53
为啥后来又对男方有感觉了?

感觉人不错,挺顾家那种
追梦的燕子 发表于 17-3-25 20:38
怎么说呢?无论是相亲还是自己认识,恋爱我认为即便是自己喜欢男方,也要让男方先开口追你。女孩子要找的, ...

你还是小女生的想法
人生如逆旅 发表于 17-3-25 21:04
不是每个人都有幸能遇到爱情的,外形上不是那么好的人是很难遇到爱情的

是,太丑

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )