QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gtieric

高密市安全生产监督管理局 文秘 报名4人

可以用大数据稍作分析,25号下午 这个三不限职位就审核了4个人,整个高密审核人数不过1300人,前几年高密公务员有下过3500人吗?大多数人都在观望,25号下午最后一次公布报名人数,估计25号晚上这个职位能稍微井喷,不过考虑到职位问题(不是太理想的职位),我估计40人左右算合理,不排除更高。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
夜深人静天微凉 发表于 17-3-28 08:57
可以用大数据稍作分析,25号下午 这个三不限职位就审核了4个人,整个高密审核人数不过1300人,前几年高密公 ...

有道理
夜深人静天微凉 发表于 17-3-28 08:57
可以用大数据稍作分析,25号下午 这个三不限职位就审核了4个人,整个高密审核人数不过1300人,前几年高密公 ...

高密市农机局 25号公布时只审核1个人,最终到10吗?呵呵
太上太强 发表于 17-3-28 10:00
高密市农机局 25号公布时只审核1个人,最终到10吗?呵呵

我分析的是三不限职位,可以大致参考往年公考总人数。农机局那个限专业,不做分析。
lylgcyq2017 发表于 17-3-27 19:11
别紧张,潍坊市直的公务员我都不息报,还会去报个高密的参公吗
帮别人看看而已

大神 希望你前途无量
lylgcyq2017 发表于 17-3-27 19:11
别紧张,潍坊市直的公务员我都不息报,还会去报个高密的参公吗
帮别人看看而已

山东盛不下你,建议你去中央直接当主席。

中国青岛市直在职!

中国青岛市直在职!
维京人01 发表于 17-3-29 16:12

中国青岛市直在职!
能看明白吗
小山窝里出来的
维京人01 发表于 17-3-29 16:12

潍坊代表山东吗
笑话,济南都不敢这么说
lylgcyq2017 发表于 17-3-29 21:35
中国青岛市直在职!
能看明白吗
小山窝里出来的

你青岛市直怎么了??你猪鼻子朝天长??
维京人01 发表于 17-3-29 22:11

人家是青岛的~可以吃青岛大虾~咱比不了人家~多吃点哈~
我的风采 发表于 17-3-29 23:34

哈哈  
维京人01 发表于 17-3-29 22:11

你就是考上了,青岛大虾也不一定吃得起,吃点高密的鸡汤面过一辈子吧
哈哈
我的风采 发表于 17-3-29 23:34

穷山僻壤的尽出些2B,那是你爹吗,要不就是你爷爷,

lylgcyq2017 发表于 17-4-5 09:37
你就是考上了,青岛大虾也不一定吃得起,吃点高密的鸡汤面过一辈子吧
哈哈

早知道你这样  当初就该把你弄墙上
lylgcyq2017 发表于 17-4-5 09:39

人活着 要讲究 不像你 井底之蛙
我的风采 发表于 17-4-5 15:06
人活着 要讲究 不像你 井底之蛙

呵呵,你这智商也难为你去理解井底之蛙了,
看来你缺爹啊,呵呵,是不是从小就没见过你爸啊,你妈没告诉我你是不是啊,哈哈
维京人01 发表于 17-4-5 09:51
早知道你这样  当初就该把你弄墙上

我当时把你射到你妈嘴里了,我走了你妈又自己舔自己的,所以你就出来了
哈哈
lylgcyq2017 发表于 17-4-5 09:39

醉了,,,就是一职位,看把你拽的。。总说别人穷的,从心理学上看,你本身就是穷屌

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )