QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于市考财务测试真题解析

请问有没有今年财务会计素质测试的真题和解析啊,感觉好多都不会,而且还很坑爹,多选的1.6一道,其他0.8一道,判断还倒扣,这怎么考啊。还有大伙儿还记得几道题,可以发上来一起讨论哈~
这块你复习了木有啊,我好多不会的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
判断好多空着了,不敢答,多选基本不确定,有个五十分我都偷笑了
冰雪洁 发表于 17-3-27 14:33
判断好多空着了,不敢答,多选基本不确定,有个五十分我都偷笑了

你厉害,我能用10-20就不错了
微笑的小猪8 发表于 17-3-27 13:21
这块你复习了木有啊,我好多不会的

基本没有我会的
是说财务会计素质测试吗?好像是今年新增的科目,具体是考什么的啊

你是没复习吗?按照考试大纲复习的话,还是有几道简单的吧
lulu15603 发表于 17-3-27 16:02
是说财务会计素质测试吗?好像是今年新增的科目,具体是考什么的啊

考的杂,财务管理,会计,法律,行政事业单位会计,审计,有难度
lulu15603 发表于 17-3-27 16:02

感觉跟中级差不多
冰雪洁 发表于 17-3-27 16:05
你是没复习吗?按照考试大纲复习的话,还是有几道简单的吧

没遇上几道会的
szbz 发表于 17-3-27 16:37
感觉跟中级差不多

我初级都没过,还真是难啊
就我一个觉得简单吗。。。总的来说就是初级加行政单位会计处理,不过后悔考前放弃了,导致没看书,所以我也不会
楼上你去考试了么,明明考试内容是行政事业会计,企业会计,审计,政府采购,统计,财务管理,内容很杂,不要说拿高分,60分都算不错了
summer28925851 发表于 17-3-28 12:47
楼上你去考试了么,明明考试内容是行政事业会计,企业会计,审计,政府采购,统计,财务管理,内容很杂,不 ...

难点在企业会计和行政会计,而且行政会计也是基础的会计处理,其他的学校上课多多少少听了,都不算是很难的了,基本都是基础知识。考完试跟我同学的统一感觉就是后悔一点书都没看
橘子汽水.ding 发表于 17-3-28 13:50
难点在企业会计和行政会计,而且行政会计也是基础的会计处理,其他的学校上课多多少少听了,都不算是很难 ...

看来楼上的是大四学生党啊。真好,财务会计、财务管理、审计在学校里学了一遍后就来参加这次考试,难怪觉得简单。
橘子汽水.ding 发表于 17-3-28 13:50
难点在企业会计和行政会计,而且行政会计也是基础的会计处理,其他的学校上课多多少少听了,都不算是很难 ...

企业会计和行政会计有什么难的,特别是行政会计,收付实现制,找点继续教育的题就够了,个别权责发生制直肠子进直肠子出,这次考试难点在审计,多选审计选项狡猾的一米
大纲明明要求内部控制是行政单位内控准则,最后考的审计内控,kendie
summer28925851 发表于 17-3-29 16:16
大纲明明要求内部控制是行政单位内控准则,最后考的审计内控,kendie

哈哈哈。咱俩想的是一样的,这张卷子明明是审计占了很大比,然而我把前五个模块重点过了两遍。。哈哈哈,考场上完全没用上啊。
waiting_t 发表于 17-3-29 17:39
哈哈哈。咱俩想的是一样的,这张卷子明明是审计占了很大比,然而我把前五个模块重点过了两遍。。哈哈哈, ...

确实,审计占了很大比例,偏偏我复习时把审计战略性放弃了……
尼玛,大纲误导我算是欺诈消费者么?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )