QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报了不限2年及以上基层工作经历要求的 感谢大家

重庆市考试的“2年及以上基层工作经历要求”,怎么样才算呢?

因为自己的原因 现在想考重庆,貌似重庆的市考和广州还是有差距的,大家有什么经验分享么?
算2年基层工作经历
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
吹一个泡泡 发表于 17-3-27 16:25
算2年基层工作经历

谢谢
基层工作经历,指的是县级以下单位,你这个应该不算,建议你问问你们人事,广州国土局感觉是厅级,一般的市级国土部门是处级,广州副省级,所以副厅级部门概率大。
吹一个泡泡 发表于 17-3-27 16:25
算2年基层工作经历

我建议不要误导人,广州国土局副厅级单位
往事1987 发表于 17-3-28 08:30
基层工作经历,指的是县级以下单位,你这个应该不算,建议你问问你们人事,广州国土局感觉是厅级,一般的市 ...

谢谢!

广州国土局是局级  这个我很确定  这样算基层么
贪玩的小歪 发表于 17-3-28 09:14
谢谢!

广州国土局是局级  这个我很确定  这样算基层么

局级?局级不就是厅级吗这哪算基层@_@
往事1987 发表于 17-3-28 09:39
局级?局级不就是厅级吗这哪算基层

你了解广州的政府部门级别么。。。。
贪玩的小歪 发表于 17-3-28 14:30
你了解广州的政府部门级别么。。。。

我不了解,但广州不是副省级吗?你去了那么久,你了解吗?
往事1987 发表于 17-3-28 14:32
我不了解,但广州不是副省级吗?你去了那么久,你了解吗?

广州国土局是局级 我很明确这个 其他的就不知道了 也不想了解
争这个没意义了 我报了不限基层工作经历的  还是很感谢
贪玩的小歪 发表于 17-3-28 14:37
广州国土局是局级 我很明确这个 其他的就不知道了 也不想了解
争这个没意义了 我报了不限基层工作经历的 ...

那祝福你喏。就事论事,希望不要走弯路。举个例子,我在四川内江,职务与职级并行首先在县以下实施,去年内江被纳入全国试点,才在市级实施。内江级别肯定比广州低,内江国土局是处级单位,内江国土局长是正处级,内江市长正厅级,广州市长应该不止正厅吧
往事1987 发表于 17-3-28 14:47
那祝福你喏。就事论事,希望不要走弯路。举个例子,我在四川内江,职务与职级并行首先在县以下实施,去年 ...

广州国土局长是局级  广州还有国土厅 厅长才是厅级  每个地方不一样吧
贪玩的小歪 发表于 17-3-28 15:33
广州国土局长是局级  广州还有国土厅 厅长才是厅级  每个地方不一样吧

说实话,被你整晕了,广州国土局又来个广州国土厅,不扯了,扯不清楚
往事1987 发表于 17-3-28 15:47
说实话,被你整晕了,广州国土局又来个广州国土厅,不扯了,扯不清楚

广州市国土局  
广东省国土厅
都在广州

知道这个 不重要啊  重要的是靠上岸  不知道也可以上岸

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )