QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

粤东西北事业编什么时候考试

今年的粤东西北事业编什么时候考试?知道的说说
卖身的体制,请掂量
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
飞蛾扑火,我来了:'(
考上五年不给考公务员,请慎重!去年我大韶关几十个考生开到单位同意报考证明考上公务员,全部在最后的政审阶段被刷下!
其实粤东西北现在的工资也没那么差,只是没那么繁华而已,居住生活还是过得去的。
粵東西北也不錯,就是不能考公務員了
粤东西北事业编。。。听说月入不到3k。即使有钱也没处花
一旦掉入就是深坑

详情搜索论坛各个帖子
楼主,希望你不要明年发帖问能不能考公,要慎重啊。
在岸边等人 发表于 17-3-27 20:16
粤东西北事业编。。。听说月入不到3k。即使有钱也没处花
一旦掉入就是深坑

这个夸张了,现在基本税后都有四千以上,年收入6~7万
winstar1 发表于 17-3-27 20:19

你考进去了吗?粤东西北哪个市?到手4000多不是和乡镇公务员差不多了,据我知道的河源乡镇公务员差不多也是这个数啊
chenzhixio 发表于 17-3-27 20:31
你考进去了吗?粤东西北哪个市?到手4000多不是和乡镇公务员差不多了,据我知道的河源乡镇公务员差不多也 ...

我就是,都差不多这个数,加上乡镇补贴还要高点。
匿名
匿名  发表于 17-3-27 20:39
我朋友告诉我,工资不到2千,平时周末经常加班。他是去年进去的,爱信就信不爱信也无所谓。

我朋友告诉我,工资不到1千元,平时周末经常加班。他是去年进去的,爱信就信不爱信也无所谓。
匿名者 发表于 17-3-27 20:39
我朋友告诉我,工资不到2千,平时周末经常加班。他是去年进去的,爱信就信不爱信也无所谓。

这是什么单位?太吓人了吧,不会是试用期的吧,没听过这么低的工资。我有在财政局做的朋友,不管乡镇还是城里,工资基本在四千以上,只要是体制内的都不会相差太多,有点像吃大锅饭。
winstar1 发表于 17-3-27 20:19

为啥我朋友说的不是这样的。他是在汕头的乡镇卫生院。跟我抱怨说钱买不了东西,连个atm机都找不到。。
在岸边等人 发表于 17-3-27 20:45
为啥我朋友说的不是这样的。他是在汕头的乡镇卫生院。跟我抱怨说钱买不了东西,连个atm机都找不到。 ...

她肯定骗你,有点言过其实了。
匿名
匿名  发表于 17-3-27 20:54
winstar1 发表于 17-3-27 20:43
这是什么单位?太吓人了吧,不会是试用期的吧,没听过这么低的工资。我有在财政局做的朋友,不管乡镇还是 ...

不排除朋友骗我,工资这种东西有时候朋友说的也不一定真,是把自己听到的告知坛友。至于说四千多,我这里绝对没,公务员都没这么多。何况是粤东西北乡镇的事业编,何况是粤东西北乡镇的事业编,何况是粤东西北乡镇的事业编,说三遍。
匿名者 发表于 17-3-27 20:54
不排除朋友骗我,工资这种东西有时候朋友说的也不一定真,是把自己听到的告知坛友。至于说四千多,我这里 ...

事业编也没那么低,而且事业编一般都是走专业技术职称路线,只要职称评到中级职称,工资比公务员的还高。
chenzhixio 发表于 17-3-27 20:31
你考进去了吗?粤东西北哪个市?到手4000多不是和乡镇公务员差不多了,据我知道的河源乡镇公务员差不多也 ...

惠州龙门这个地方都有这个数了,怎么可能2.3千
匿名者 发表于 17-3-27 20:39

你朋友是社会购买服务吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )