QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是菜子

宣城市绩溪县文件:公务员事业编5年不允许考走。

五年规定出来前就走了。就是因为我们跑的嗷嗷快,后来才有五年规定和事业单位协议书。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
caosaihui 发表于 17-3-28 14:55
我同事去年11月份考回家去了,绩溪的事业编,而且还是考老家的事业编回去的。人社局起先也拖着不给转档案, ...

你同事去年是从绩溪考走,还是从外地考绩溪来?
绩溪还是胡主席的故乡呢?怎么垃圾到招不到人用这种无赖手段
有关系找关系,没关系去打行政官司或者申诉吧。
土豆丝桔子 发表于 17-5-22 14:30
你同事去年是从绩溪考走,还是从外地考绩溪来?

她安庆的,14年考来绩溪,去年考回安庆了,11月份走的,10月份辞职的
我一会 发表于 17-5-22 09:51
你好,我去年9月份也是考事业编,进面了,绩溪这边就是不放,说有文件,请问你的联系方式多少?想询问下 ...

我同事考的是去年上半年的统考的事业编,7月份开的同意报考证明。主要是她在绩溪呆了有3年了,我们单位领导人比较好,还帮她跟人社局的人说话了,去年还没有今年这么严,所以她走掉了
caosaihui 发表于 17-5-22 19:22
我同事考的是去年上半年的统考的事业编,7月份开的同意报考证明。主要是她在绩溪呆了有3年了,我们单位领 ...

假如进面立马辞职,可行不?
caosaihui 发表于 17-5-22 19:22
我同事考的是去年上半年的统考的事业编,7月份开的同意报考证明。主要是她在绩溪呆了有3年了,我们单位领 ...

据我所知,我去年有同事也是去年上半年统考事业编想考回家,这边就是不开证明,说上面文件下来了,不放人,请你你是那个单位,可以私信我吗?麻烦你了。
土豆丝桔子 发表于 17-5-23 09:28
假如进面立马辞职,可行不?

我也有这个疑问,你找到答案了吗?你在哪单位,可以私信我
黄山的区县大部分公务员、事业编也这样
我是菜子 发表于 17-3-28 09:31
同意报考证明都开了, 7月份还说政审直接来看档案,结果8月份就不承认了,

尹要一开始就说不许考,我们 ...

那些人只图一时痛快,根本不怕报应
如果有关系也不能走啊?
一个字干
路过看看
要是限制户籍了就好了
wewewewei 发表于 17-3-28 12:23
打行政诉讼 鱼死网破谁怕谁

哪条法律规定了,满五年单位就必须要放你走,行政诉讼一旦开始,你的接收单位估计也不要你去上班了.
绩溪 旌德
海阔★天空 发表于 17-5-23 19:09
黄山的区县大部分公务员、事业编也这样

黄山的徽州区事业单位,也是五年不能走么,
guaiguai0561 发表于 17-6-1 16:53
黄山的徽州区事业单位,也是五年不能走么,

徽州区比较人性化,不会出现绩溪的问题
因为你一去就会签五年协议

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )