QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉这题会虐残大神。。。求超神人物解答。。

8 9 12 6 4 15
7 24 ?
16 27 24 2 8 75

A 25   B 15  C 10  D 5
这是一道数推题。 7、24、与?号是一个圆圈。
第四列与第七列是空白。
数字没错。只因传不了图。。。只能这样整了。
另外问下。。我怎么发不了图片。。。

各路大神及超神人物来解答下吧。
。。哎。这题折磨了我一个晚上加半个早上。。还是没想出来。。
问了给我题的人。。他也没答案。。没辙了。。
求大神解答。。。o^_^o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
253698默默备考 发表于 17-3-28 09:30
。。哎。这题折磨了我一个晚上加半个早上。。还是没想出来。。
问了给我题的人。。他也没答案。。没辙了。 ...

你真逗

你回这句,表明你也差不到哪去o^_^
没图不好判定数字关系啊。
sdasdayjj 发表于 17-3-28 10:09
没图不好判定数字关系啊。

就是四周四个数字。中间圆圈一个数学。
就是发图发不上来。不知道是不是等级不够。
253698默默备考 发表于 17-3-28 10:15
就是四周四个数字。中间圆圈一个数学。
就是发图发不上来。不知道是不是等级不够。

刚在贴吧也看到这题 也是楼主发的?
已经有人解答了
左上数的平方除以下边数 加上 右上数的平方除以下边数
xieming95 发表于 17-3-28 10:17
已经有人解答了
左上数的平方除以下边数 加上 右上数的平方除以下 ...

这个好。总算不纠结了。不是我发的。o^_^o^_^
xieming95 发表于 17-3-28 10:17
已经有人解答了
左上数的平方除以下边数 加上 右上数的平方除以下 ...

谢谢转告了。o^_^
这题最多正确率40左右,并不会虐残大神
在岸边等人 发表于 17-3-28 10:35
这题最多正确率40左右,并不会虐残大神

这是一道事业单位题。。粉笔题库没有这一道。。不知道正确率多少

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )