QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

坛里有考研究生的吗?指教一二

以前在企业做HR的时候比较看重第一学历和全日制学历,其他就看含金量了,一般正儿八经考的在职硕比较认可。
PS:MPA比MBA便宜多了吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
笼子里的小小鸟 发表于 17-3-29 09:19
你是哪个省的,省委还有这样的专业?!我还第一次听说,只是这个省委党校的研究生怎么考啊?还有一个就是 ...

统考  考这个当然是为了镀金 另外也想学点东西
zhaoyaya5 发表于 17-3-28 18:55
其实我一直有个疑惑,到底现在统考全日制和非全日制考试内容一样吗?

同一标准。专硕非全日制和专硕全日制一样。
有时间能提升自己挺好。
YoiteDing 发表于 17-3-29 10:46
以前在企业做HR的时候比较看重第一学历和全日制学历,其他就看含金量了,一般正儿八经考的在职硕比较认可。 ...

哦,谢谢,我关注一下
shine213 发表于 17-3-29 09:27
就是同有疑问……省委党校的研究生  是不是只有这个体制内才有用???还是全国通用?有去考的必要么?

就是啊,我估计啊,真出去的话还真不一定好使
dahaiia01 发表于 17-3-29 10:01
学费确实较高,不过有两个优势,一是好考,二是在职。据说近年东营等地已出台政策可报销部分学费,还是很 ...

东营这么好啊,我们这边穷地方就不行了
关心体制外认不认…………
笼子里的小小鸟 发表于 17-3-28 16:02
Peking大?是北大吗?您真厉害啊,什么专业啊

考上之后怎么上学呢
考上后上课好像都是周末去学校面授?
乡镇的还是无望啊
党校不属于国民教育吧
考研不难,尤其非全日制
shine213 发表于 17-3-30 09:37
关心体制外认不认…………

应该认吧,再说,在职也不是只针对公务员的
泪映 发表于 17-3-30 13:11
考上后上课好像都是周末去学校面授?
乡镇的还是无望啊

没有周末吧
香水煮开 发表于 17-3-30 16:34
考研不难,尤其非全日制

哦,到时候好好看看吧
学历高肯定好些。   只要是本科是全日制,当然研究生是全日制相对占优势一点点。  现在组织用人,基本是干部年轻化、高学历化、有基层工作经历的用人趋势。
cchuang 发表于 17-4-5 09:38
学历高肯定好些。   只要是本科是全日制,当然研究生是全日制相对占优势一点点。  现在组织用人,基本是干 ...

根本上还是关系化!!!
笼子里的小小鸟 发表于 17-4-5 14:22
根本上还是关系化!!!

“关系化”常态  可以理解  表示支持。  前提是能力尚可,愿意干活。
cchuang 发表于 17-4-6 14:45
“关系化”常态  可以理解  表示支持。  前提是能力尚可,愿意干活。

能力大都差不多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )