QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 野性床奴

[政审资料|经验] 开个贴回答一些我知道的体检、政审、体测等经验。

楼主,请问一下从面试成绩出来到测视力有多长的时间?我的眼睛要做晶体植入,要提前一个月预定制作晶片,我想等成绩出来再做手术是不是来不及的?是不是笔试成绩出了就得预定晶片?笔试成绩出来到体检中间有多长时间?我报考监狱警察的

上岸吧叔叔 发表于 17-3-29 22:51
楼主,请问一下从面试成绩出来到测视力有多长的时间?我的眼睛要做晶体植入,要提前一个月预定制作晶片,我 ...

每个地方不一样,我只能提供浙江的做参考,浙江最快的时候只5天后就马上体检,近五年来最慢的时候是半个月。

笔试完到成绩出来大概一个月,成绩出来到面试一般要十几天。面试到体检,一到两星期不等

在考察中,发现考察对象有下列情形之一的,不得将其确定为录用人选:

(一)不具备报考资格条件的,具体包括:曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;公务员被辞退未满五年的,以及不具备省级以上公务员主管部门确定的其他报考条件和职位任职资格条件的。

(二)未达到公务员基本素质标准,有公务员职业应当禁止的行为的,具体包括:散布有损国家声誉的言论,组织或者参加旨在反对国家的集会、游行、示威等活动的;组织或者参加非法组织;玩忽职守,贻误工作的;压制批评,打击报复的;弄虚作假,误导、欺骗领导或公众的;贪污、行贿、受贿,利用职务之便为自己或者他人谋取私利的;违反财经纪律,浪费国家或集体资财的;滥用职权,侵害公民、法人或者其他组织的合法权益的;泄露国家秘密或者工作秘密的;在对外交往中损害国家荣誉和利益的;参与或者支持色情、吸毒、赌博、迷信等活动的;严重违反职业道德、社会公德、家庭美德的。

(三)曾有违法违纪违规行为的,具体包括:触犯刑律被免予刑事处罚的;曾受过劳动教养的;曾被开除党、团籍的;在高等教育期间受到开除学籍处分的;在国家法定考试中有严重舞弊行为的;近三年内曾受记大过、降级、撤职、留用(留党、留校)察看等处分的;事业单位工作人员被降低岗位等级或者撤职后不满三年的;担任领导职务的公务员引咎辞职或责令辞职不满三年;隐瞒个人重要信息,欺骗或误导组织的。

(四)政治品德不良,社会责任感和为人民服务意识较差,以及其他不宜担任公务员职务的情形。

楼主,我问一下,我进一步检查尿检白细胞偏高会影响么?

尼古拉斯凯琦 发表于 17-3-30 12:01
楼主,我问一下,我进一步检查尿检白细胞偏高会影响么?

对于专业的医学知识,我并不十分清楚。但体检标准里是没有白细胞量的。所以你大可放心。
尿检更多只是通过尿液检查泌尿系统有无异常,只要你是健康的,尿液白细胞偏高应该无大碍。

另外我曾经也有尿液白细胞偏高的现象,一般是尿中带血才会这样的,你确定你是健康的?当时我是得了肾结石。

进一步检查是综合来看还是根据某一指标不合格就判定,我的白细胞尿检有点高,但是我没有肾病,可能尿道感染了,有炎症,现在要进一步检查,如果还是白细胞高会过么?

liangpenggongwu 发表于 17-3-30 15:59
楼主,我想问下我有轻微的支气管扩张,平时不会犯的,我这个会影响公务员体检吗?谢谢

如果胸透和内科看不出来就没事。体检标准是有支气管扩张不合格的。但体检都是浅层次的检查,推荐你去医院做一次公务员套餐体检,最后会给你一个结论,通不通过

尼古拉斯凯琦 发表于 17-3-30 16:20
进一步检查是综合来看还是根据某一指标不合格就判定,我的白细胞尿检有点高,但是我没有肾病,可能尿道感染 ...

进一步检查没有体检标准里的疾病就没事的,不会单纯因为白细胞过高而刷人,应该会确定高的原因是什么。只要不是病理的应该没事

楼主,你的头像和昵称和你的语言风格不太一样哟请问楼主政审会不会通知已通过政审?政审中家访会怎么访呢?如果政审档案有问题会不会通知我呢?

meilleure_timi 发表于 17-4-1 09:44
楼主,你的头像和昵称和你的语言风格不太一样哟请问楼主政审会不会通知已通过政审?政审中家访会怎么访呢? ...

政审不会通知已通过,有时候也不会通知未通过,可能出公示了你才知道未通过,也可能公示之前通知你未通过。
政审不会家访,起码我没听过。
档案有不合格的问题可能不会通知你,比如发现被开除党籍的材料,没必要通知你了,直接不合格。
但是如果是缺材料等等小问题,会电话询问怎么回事,可以补的会让你补,或者直接拿原件去单位

头像ID纯属个人爱好。公务员也没规定不能是个色鬼,是不是

楼主,我又来了,问两个问题,如果,万一,政审不通过,不会通知?另外,左肾囊性占位,体检有影响吗?

信用几率有问题,信用卡预期了几个月会不会影响

油橄榄 发表于 17-4-1 11:52
楼主,我又来了,问两个问题,如果,万一,政审不通过,不会通知?另外,左肾囊性占位,体检有影响吗?

政审结果看55楼,左肾囊性占位应该是你B超的结果吧,B超结果只是告诉你检查结果,但是还没确诊,你要去门诊询问医生,为什么左肾囊性占位,做进一步检查,一般没问题。按标准来说,肾功能正常,没有肾炎,还有重大的肾病都是没关系的

蜗牛也是_P48Sz 发表于 17-4-1 12:17
信用几率有问题,信用卡预期了几个月会不会影响

逾期几个月不算什么大事。又不是失信被执行人,单位政审流程也一般查不到这个,除非你档案里有材料,或者公安那边有记录

野性床奴 发表于 17-4-1 14:06
逾期几个月不算什么大事。又不是失信被执行人,单位政审流程也一般查不到这个,除非你档案里有材料,或者 ...

还一个,招考职位没有要求工作经验,可是我有,但是没有填有问题吗?

蜗牛也是_P48Sz 发表于 17-4-1 14:08
还一个,招考职位没有要求工作经验,可是我有,但是没有填有问题吗?

没影响