QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

惨痛的被黑经历

以前在公司工作,直接领导是一个四十多,刚好是更年期的老女人,脾气火爆,苛刻挑剔,部门里被她逼走几个人,我那时候更加惨,刚刚毕业参加工作,天真单纯,等到半年试用期结束后,他说我不能转正,要延长试用期,那时的我不知道怎么处理好,没办法就同意了。现在我发现这个延长试用期的证明居然就在我的档案里面,本人这次国考过了,如果政审的话,档案里面的延长试用期证明会不会影响到政审呢??? :'( :'( :'( 除了延长试用期证明,以前公司经理还黑我,在工作评价中把我描述的很差,这个会影响吗?:'(
不会  这个又不是什么处分   不符合的就那几种情况
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
除了延长试用期证明,以前公司经理还黑我,在工作评价中把我描述的很差,这个会影响吗?
政审只是检查你有没有犯罪和反动的  你这些鸡毛蒜皮的事 政审组估计都不想看
然后你现在怎么样了?你怎么知道延长使用期证明在你的档案里面
lux1712 发表于 17-4-5 22:18
然后你现在怎么样了?你怎么知道延长使用期证明在你的档案里面

我看到档案了,并且工作评价里面被她说的很差,很窝火。这些小人行为。
我也遇到过

政审有问题吗?
nuliaaa 发表于 17-4-6 10:34
政审有问题吗?

我是过程中发现,通过手段解决,然后升职调任了
nuliaaa 发表于 17-4-6 09:42
我看到档案了,并且工作评价里面被她说的很差,很窝火。这些小人行为。

你是国企或者事业单位吗?怎么工作评价会在你档案里的,一般的私企是不能接收档案的。
mmlbjk 发表于 17-4-6 15:21
你是国企或者事业单位吗?怎么工作评价会在你档案里的,一般的私企是不能接收档案的。

以前是国企,但是好垃圾的国企,被坑了
你现在政审结束了吗?
lux1712 发表于 17-4-6 20:57
你现在政审结束了吗?

正在政审中
百度一下我说的,有些人只能给点颜色
这个以前是需要作为参考依据的,但是事实是很多人离开公司时不管什么原因,只要你离开了,那领导或多或少都不会高兴,所以好多人都被主管的写的很差。后来这件事被政府招考部门知道了,就不再把原单位的评价当作依据了。主要就看考生及考生近亲属有无违法犯罪问题。
一样遇到过 不知道这个对政审有木有影响 真郁闷 ......这个世界上真的什么人都有,我的还不算国企,大型股份制企业
你现在政审过了吗?
这样的都有

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )