QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

女子第一监狱08岗位7:1219再创新高

女子第一监狱08岗位7:1219再创新高,三不限制的岗位真的竞争太激烈,要多少分才能进入面试?
去年观山湖区老年大学1000多人报名招一个最后190多录取了,这个招七个180应该稳进面试的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一般像安顺监狱的分数高吗?
不知道,不过晓得一个大神报考的这里,第一次公考试水去年国考141,面试直接放弃,粉笔每周万人模考别人就没低过72,一般都在80左右三四分,你自求多福
老区人 发表于 17-3-31 15:35
不知道,不过晓得一个大神报考的这里,第一次公考试水去年国考141,面试直接放弃,粉笔每周万人模考别人就 ...

哎,这样的大神应该报考省委啊、地税这种好一点的岗位嘛
说实话,三不限职位招7个,1300不到的人数,这个比例真算不得很高
冬至夏末1222 发表于 17-3-31 15:46
哎,这样的大神应该报考省委啊、地税这种好一点的岗位嘛

她想就在家附近,不然国税去面试应该上岸了都,所以稍微远点的都不考虑,然后近的没看见合适的吧,我也是说的她考警察浪费了,那实力直接让吾等膜拜啊
12还好吧。。记得11年的时候一监也是招7个,好像报名人数接近2000了吧。我当时还玩笑说这么多人我都经历了,以后3,400的根本不在乎
老区人 发表于 17-3-31 15:52
她想就在家附近,不然国税去面试应该上岸了都,所以稍微远点的都不考虑,然后近的没看见合适的吧,我也是 ...

看来是个宅女,不喜欢出远门
老区人 发表于 17-3-31 15:35
不知道,不过晓得一个大神报考的这里,第一次公考试水去年国考141,面试直接放弃,粉笔每周万人模考别人就 ...

第一次就考140多那是高智商了,考党政机关前途光明啊,不知道学什么专业的
朱朱_eNdj0 发表于 17-3-31 17:53
第一次就考140多那是高智商了,考党政机关前途光明啊,不知道学什么专业的

英语的,而且我也想不通为什么她数学都能做个六七个,真正的屌爆了
个人觉得监狱这个大坑,谁来谁知道
:'(:'(:'(:'(:'(
要分房子咯,要考的速度

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )