QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 见多识广

有哪位好人知道要求两年工作经验的,用什么作为凭证呢?

见多识广 发表于 17-4-3 23:27
请问下,我到今年七月份社保才满两年,过几天离职的话社保是不是不能断缴?

你离职后社保不要断,可以以个人灵活就业的身份继续缴社保,社保是连续计算的,中间断了有些人社部门不会给你一截截加起来的,工龄不认定
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
见多识广 发表于 17-4-5 08:38
这回事不指望了,为以后做准备的

能开出证明 社保就不那么重要了
袁小小 发表于 17-4-5 08:51
你离职后社保不要断,可以以个人灵活就业的身份继续缴社保,社保是连续计算的,中间断了有些人社部门不会 ...

嗯嗯好的,不敢断缴了,之前没考虑工龄,只想着要符合它两年工作经验的要求,怕因为断了几个月到时不给我算工作两年的,那就坑了
见多识广 发表于 17-4-5 08:44
那么就是社保是可以断缴的是吗?请问下对断缴有要求不能超过几个月吗?

在我们单位是认可社保累计的,但是你要自己去各个工作过的地方去跑证明手续和社保单子,至于别的单位认不认可我不太清楚,我不负责人事!个人而言,不建议全职备考,公考实力和机遇都很重要,俗话说一技傍身,也不会脱离社会太久,东方不亮西方亮,公考不是华山一条路!
我爱吃面面 发表于 17-4-5 22:37
在我们单位是认可社保累计的,但是你要自己去各个工作过的地方去跑证明手续和社保单子,至于别的单位认不 ...

嗯嗯,好的,我家人也不支持我全职备考。就是也准备换工作了,所以在联考前辞职,考完继续找工作,这中间社保就怕断了有啥问题,各种担心,哎

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )