QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳的公职人员现身说说自己的工作强度

都说深圳公务员工作量大,能具体说说到低有多大吗
八小时,还是五加二白加黑
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
八小时,还是五加二白加黑
五加二白加黑 喝水上厕所要算计时间
小岛的快乐 发表于 17-4-1 19:19

你实在太苦逼了,这种工作强度身体差点的人都扛不住
小岛的快乐 发表于 17-4-1 19:19

问题是你天天都干什么啊?统计报表还是写材料
宋志健 发表于 17-4-1 19:24
问题是你天天都干什么啊?统计报表还是写材料

我天天办文 一直办 从上班到下班到加班  还有其他两个工作 挤时间做 所以我没有一刻空闲
小岛的快乐 发表于 17-4-1 19:37
我天天办文 一直办 从上班到下班到加班  还有其他两个工作 挤时间做 所以我没有一刻空闲

想办法换个单位吧,不是所有的单位都这样忙的
宋志健 发表于 17-4-1 19:41
想办法换个单位吧,不是所有的单位都这样忙的

大哥 你说话真轻松啊 ...我还是想办法中个几千万不用上班比较容易 你啊naive
小岛的快乐 发表于 17-4-1 19:42
大哥 你说话真轻松啊 ...我还是想办法中个几千万不用上班比较容易 你啊naive

这么苦的单位你想干一辈子?
我只知道选调单位人事与我联系的电话百分之七十是在下班时间打来的
经过你的世界 发表于 17-4-1 19:44
我只知道选调单位人事与我联系的电话百分之七十是在下班时间打来的

一个单位如果人事太忙的话那纯粹是瞎折腾造成的
宋志健 发表于 17-4-1 19:44
这么苦的单位你想干一辈子?

习惯就好 你来了 也就习惯了 有人比我还辛苦 深圳年轻公务员 没有轻松的 轻松的部门轮不到我们的
宋志健 发表于 17-4-1 19:45
一个单位如果人事太忙的话那纯粹是瞎折腾造成的

....大哥你肯定是外地人 你不懂深圳 真的
小岛的快乐 发表于 17-4-1 19:46
习惯就好 你来了 也就习惯了 有人比我还辛苦 深圳年轻公务员 没有轻松的 轻松的部门轮不到我们的

这么说让我深感恐惧
人事已告诉我新人基本是安排人少活多的岗位
所谓的选调岗位只是入编而已
小岛的快乐 发表于 17-4-1 19:48
....大哥你肯定是外地人 你不懂深圳 真的

人事,就管自己单位发工资评职称考核整档案这些事,能有多忙?我们三百多人的单位,就两个人事,都很清闲,我自己就做过人事
经过你的世界 发表于 17-4-1 19:49
这么说让我深感恐惧
人事已告诉我新人基本是安排人少活多的岗位
所谓的选调岗位只是入编而已

嗯 我市考进的时候 可是报的闲得没事干的部门 进来就分到最忙的部门
小岛的快乐 发表于 17-4-1 19:51
嗯 我市考进的时候 可是报的闲得没事干的部门 进来就分到最忙的部门

就是说,也有闲的没事干的部门
宋志健 发表于 17-4-1 19:50
人事,就管自己单位发工资评职称考核整档案这些事,能有多忙?我们三百多人的单位,就两个人事,都很清闲 ...

你不知道党建标准化工作么 深圳各项考核要求很多的 ...你不是不懂人事 你只是不懂深圳而已
小岛的快乐 发表于 17-4-1 19:55
你不知道党建标准化工作么 深圳各项考核要求很多的 ...你不是不懂人事 你只是不懂深圳而已

深圳真能折腾

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )