QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒹葭"

看的开才有未来

公安肯定不止两千啊,所有都加上,转正大概4千吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
多大了?情况相似
伪学霸 发表于 17-4-5 14:06
多大了?情况相似

24  93年的
akb4834521 发表于 17-4-5 13:53
公安肯定不止两千啊,所有都加上,转正大概4千吧

临时的都比较低
天青色等烟雨oh 发表于 17-4-4 16:54
17年一定可以上岸的!加油!

加油
黑化肥发灰 发表于 17-4-5 08:02
不干会计考个两年制法硕,公考难度也会降低

谢谢化肥哥,会努力去争取的,公安管理本科然后就考研
93年的+1,同女朋友在读研,同父母都是公务身份,不同的是我在北京呆了两年,今年第一次准备考公。报了422联考,咱们河南都是考霸,不知道去省外是不是容易一点,待遇也好点的

我们俩一样大啊  可是你的水平应该比我高吧  你都78+了  太牛了 我也是准备今年的考公的  说实话感觉我得付出老多努力才可以达到跟你们目前的水平吧
蒹葭" 发表于 17-4-5 15:49
临时的都比较低

临时的 会计  飘过
考还是不考 发表于 17-4-5 16:01
93年的+1,同女朋友在读研,同父母都是公务身份,不同的是我在北京呆了两年,今年第一次准备考公。报了422 ...

一言难尽呐,苦逼青年
呆萌小公举 发表于 17-4-5 17:24
我们俩一样大啊  可是你的水平应该比我高吧  你都78+了  太牛了 我也是准备今年的考公的  说实话感觉我得 ...

你也会计专业?
蒹葭" 发表于 17-4-8 16:46
你也会计专业?

对啊  我也是会计专业
屌丝的逆袭啊 发表于 17-4-5 00:12
[quote][url=forum.php?mod=redirect

家里人能不能给你活动活动本地的事业编制呢?毕竟事业编制还是可以.. ...

你这真是走后门,连字都不敢写大了
在郑州3000块钱确实低了点,为什么不考虑做销售,郑州销售挣钱的也不少啊
公务员怎么说呢,类似围城的感觉,我在基层工作,苦逼的很。市直或省直的在生活质量方面就会好很多吧,关键是想清楚自己到底要的是什么,图稳定一点的就全力以赴专心备考,图赚钱多点未来能给家人更好生活的就努力在社会上奋斗。别人给你的只是个人经验的建议,主要想想自己到底想要什么,你还年轻,未来的路还很长,一定要好好规划,少走弯路。加油
gxfc_0229 发表于 17-4-10 15:19
公务员怎么说呢,类似围城的感觉,我在基层工作,苦逼的很。市直或省直的在生活质量方面就会好很多吧,关键 ...

谢谢老哥  
黑化肥发灰 发表于 17-4-5 08:02
不干会计考个两年制法硕,公考难度也会降低

为什么考上硕士   公考的难度就会降低呢
呆萌小公举 发表于 17-4-11 08:37
为什么考上硕士   公考的难度就会降低呢

硕士岗位分数比本科岗位低个五分左右。
黑化肥发灰 发表于 17-4-11 08:44
硕士岗位分数比本科岗位低个五分左右。

好吧   涨知识了
加油吧,我都快三十了,也没考上,进了多次面,一次也没上,所以不要放弃,不要全职,努力就有希望

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )