QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

说说潍坊谷德的自助餐

清明放了假,来到亲戚家,本想耍一耍,弄得心情差。
到了饭点吃点啥,谷德五楼瞧瞧看
咦~有家亚马逊巴西烤肉外表很豪华,
进去以后真后怕,不但菜品少而且服务差,
烤肉自己取不说,鸡翅、烤虾不大有,
来点烤肉尝一尝,我的天呐~咬不动,特别硬,像是昨天烤剩下的回炉一烤继续上~
酸奶更别提,不仅酸奶机慢,而且流的奶特别少,接杯酸奶1分钟~还不满~
生食的海鲜很洋气,尝一尝,我的天呐~一点都不鲜~哎~
甜品蛋糕搞一搞,哎,全都硬邦邦,奶油都硬邦邦,怎么形容呢~就像沙雕风化了的感觉~
吃点所谓的意大利面吧~天呐~又是硬邦邦的~咋回事呢~
那就整点水果吧~我就想问问切水果的刀还切别的吗~一股油味~而且是那种泔水味~
切烤肉的胖大叔和瘦小伙~你俩分烤肉的时候能不能随和一点,感觉高高在上,爱搭不理~很拽
那个烤肉的师傅更拽~问他什么时候有烤虾和鸡翅~直接不说话~牛啊牛~
唯一一个服务好的就是收拾盘子的老大爷,其余的什么玩意~
吃的不开心 走人 退押金 送一张卡 凑齐十张卡 免费吃一次
直接扔了卡 绝对不再去 太坑人 什么玩意 垃圾
PS 你们是开店赚钱的  不是黑社会的  留着光头 表情严肃 真拽啊
以前记得还不错  现在什么玩意啊

哥,你应该去大众点评
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
清明媳妇想去沃尔玛的自助被我拦下了,去了景芝小炒,还行吧。潍坊的自助貌似都不咋地,便宜无好货,还不如点菜
谷德猫宁
谷德猫宁

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )