QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 半白_NZOn7

潍坊事业编出成绩了吗?

楼主当时看到标题后心里一惊,心跳加速,打开帖子后,其实我也想骂你。呵呵。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
想开点。你要知道骂你傻瓜的人肯定很多。只不没回帖得了。你考上公务员了,可以把它当做一种玩笑。乐在论坛上混的更多的是没考上的a。你难道没有等成绩时的焦急吗?将心比心吧。
水贴,以不愚弄其他人为底线,你可以换个话题水,没人骂你
我看过楼主之前的标题,无非就是开了个小玩笑,说实话打开后,其实感觉还有点逗,不至于被骂,后边骂人的确实有点过了。可能骂你的人等成绩等的焦急了,忽然发现被耍。我的话,到时希望成绩慢点出来,最好考完省考之后再出,否则影响省考复习
半白_NZOn7 发表于 17-4-6 14:29
这帖子水是水了些,但像你这出口成脏又尖酸刻薄的尊容,也让人真呵呵了
顺便说一句,楼主公务员已上岸

你公务员上岸了还关注什么事业编成绩啊。

啧啧。
霸气虚幻姐 发表于 17-4-7 09:33
你公务员上岸了还关注什么事业编成绩啊。

啧啧。

难道你看不出那是他自己给自己挽回点面子吗?他考没考上他自己比谁都明白。
小小青年ZZN 发表于 17-4-8 13:05
难道你看不出那是他自己给自己挽回点面子吗?他考没考上他自己比谁都明白。

呵呵,就你这智商,可以准备2018年省考了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )