QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paipaizha

我是编办的,有什么问题需要帮助交流吗?

本土优秀人才 发表于 17-5-3 10:11
请问,我考上了事业编,编办比给我办理入编手续,应该怎么办?

让单位负责人事的协调啊,带行政关系介绍信
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
单位负责人根本不问,无所谓的样子,能不能去纪委告编办不作为?
请问省价格认证中心是什么样的机构,待遇怎么样
a50821421 发表于 17-5-2 21:51
想咨询一下调动的事,我想从县级公务员调动到市里,同一地方。我一亲戚在市直单位是常务主持领导,如果他单 ...

兄弟,这个需要编委主任--市长签字的,只要市长签上字,啥都不叫事。
市遴选发改、国土、法制办哪个适合想轻松点的女同志?
妮妮8407 发表于 17-5-5 10:19
市遴选发改、国土、法制办哪个适合想轻松点的女同志?

看看具体什么职位吧,轻松的话法制办好点。
老河口守望者 发表于 17-4-14 14:32
潍坊试点综合执法,整合执法队伍,被整合的人员是不是很快就能参公了?

不光潍坊综合执法,今年全省各县市区综合执法都要完成,整合到综合执法大队人员参公需要省里批,不过试点的可都参了!

有编制吗?好升吗?
在编乡镇教师 能调动到政府部门吗?难度如何
编制是事业编,在区政府办公室下面的外侨办。在以后的事业单位改革中,将会何去何从??:'(:'(
有没有编制、编办的一些资料,职能这些?

QQ277539389
请问楼主,了解开发区管委会事业编制下一步如何吗?
在国企工作六年考上事业编制怎么算工资啊?谢谢   另外外省能调动吗?本地能有人。。
下一步事业单位改革,想问一下,行政类事业单位是什么?比如中国纤维检验局。行政类事业单位是不是就是公益一类事业单位,也就是承担行政职能的事业单位?????
.

根据《中央编办关于国家质量监督检验检疫总局所属事业单位分类意见的复函》及《质检总局关于事业单位分类意见的通知》(国质检人[2014]689号),中国纤维检验局在事业单位分类改革中,被明确划定为行政类事业单位。
编委属于党委还是政府序列
由乡镇选调生调市级事业单位,成为事业编制,以后可通过什么途径转回行政编制?难度如何?
云峰居士 发表于 17-5-5 11:10
不光潍坊综合执法,今年全省各县市区综合执法都要完成,整合到综合执法大队人员参公需要省里批,不过试点 ...

乡镇行政执法办公室是什么机构,什么编制?
现在县一级超编严重,是不是就是每个单位都没有空编。
楼主,想咨询下,我是其他省份参公人员,如果想考山东某县里公务员或者事业编或者老师,需要在现在省份的单位提前辞职吗?还是说先参加考试,考上了再回来辞职或者调动手续?
楼主您好,我想问一下新入职定级的事,我在报考时用第一学历专科报考的,在公示结束后拿到了自考本科学历,请问转正定级是按照专科定还是本科呢,如果我以后考研究生会对现在的情况有什么影响呢?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )