QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死不改作业

2017年省考行测讨论专帖

tic8 发表于 17-4-10 11:32
2016年,小微服务业的下列各行业,按营业收入同比变化量的大小排序正确的是(    )。

文化、体育和娱 ...

变化量呀,减50也比加20多,理解不?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
OO→_→ 发表于 17-4-9 15:04
粉笔估68分,居然打败98%的人,严重怀疑段位的真实性,我认为很可能是对答案的人急于看正解,才随便乱选 ...

考试的人能去粉笔对分的有多少,在粉笔的只是考试的一部分
梁先 发表于 17-4-8 17:23
菜鸟,今年考了省考,数量关系全部蒙了(B),请问你们怎么估分的,记得那么多吗?

以前蒙C对不了几个,涂好的C改了B,对了下粉笔后面5个全是C,是不是日了狗了
葫芦娃葫芦娃 发表于 17-4-12 14:38
以前蒙C对不了几个,涂好的C改了B,对了下粉笔后面5个全是C,是不是日了狗了

我数量后面五个全是蒙C,,然而粉笔最后五个只有两个C,你是不是搞错了
aceli92 发表于 17-4-12 20:12
我数量后面五个全是蒙C,,然而粉笔最后五个只有两个C,你是不是搞错了

我做了9题数量剩下几个全蒙D 结果。。。。有4个C没有D了。。。
qxypyyt 发表于 17-4-10 21:35
估分我40,挺准的

自己估分50。。。
cyw9394 发表于 17-4-11 12:58
真羡慕你们,还知道自己选了啥,我还有好多题都没看到就打铃了!哥就是喜欢当绿叶。。

楼上的朋友,绿叶一起做伴!!
怎么你们都那么高分的?
有戏
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
hua516375602 发表于 17-4-16 20:16
简单部分给你做完了,难的部分没见你去做

我是听说各个部分,除了数学难度都有提高,好奇才去做的,也说了其他部分是提不起劲头做,而且我一年没做过了水平会比那时下滑
最可恨的是我特么居然把例题都看了几遍!
qxypyyt 发表于 17-4-10 21:35
估分我40,挺准的

我45,186:2的职位还有戏吗:'(:'(
Hoo.YcGJoc 发表于 17-4-17 22:12
我45,186:2的职位还有戏吗

我是准备来年再战
这次省考行测是真有难度,给你足够时间,要上70都不易。
死不改作业 发表于 17-4-8 15:37
为什么我看不到你

老婆
粉笔估分74,那道光线题我选的是同一条直线上,如果粉笔错了,那就是75了。可惜我做粉笔的广东行测模考两次都85,看来粉笔的模拟题偏容易了。
梁先 发表于 17-4-8 17:23
菜鸟,今年考了省考,数量关系全部蒙了(B),请问你们怎么估分的,记得那么多吗?

粉笔有估分。
本以为还行,也没对答案。近近做了个公众号,无意中发现好多错了,特别是科学推理,真是哎哟喂了。欢迎各位关注我的公众号,争取日更,不过内容超级简单就是了。扫我头像就可以了
当年真难

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )