QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: hahah320

[杂谈互动] 考完试就开始准备跟前任渣男要精神损失费

俺一举成公 发表于 17-4-14 11:39
去单位,和市纪委。都去,实名举报更有震慑力,相信我!

但是我没证据啊,比如他打我,虽然我留的有照片,他矢口否认说不是他打的怎么办,再比如说,我说他玩弄我感情,生活作风不好,他要是狡辩说,正常恋爱呢。

看到这么多小伙伴帮我出谋划策,真的很感动,希望大家都能考个好成绩,也希望我自己不仅能考个好成绩,还能跟渣男讨个应有的说法
1.考后我想先打个电话给他,问问他精神损失费是个什么态度,他一向对我嘴脸丑恶,脏话,不堪入耳的话说过一箩筐,到时候我想电话要录个音,最起码表示,这钱当初是你自己提的,省的他事后诬赖我敲诈。
2.如果电话里他没有谈的诚意,就挑个好天气去他单位吧,当面说如果他再不行,我想了,我跟他的烂事确实是时候让家里知道了,在他单位闹不闹,看到时候心情,他再说恶心的话,哭,我是擅长的,吼他强奸,我也能说出来,不至于让他丢饭碗,最起码我也能让他在单位不好过一阵子
3.如果家里出面,我觉得他多少要让步
4.看他给的结果让我满意不,如果没有个好的交代,举报,发帖,水军,我今年这一年,使劲陪他玩

以上是是我的想法,大家说说呗,有什么建议

楼主你想考公就不要乱来。没有什么比你自己的前途重要。前男友就是过去式了。多想想以后自己怎么过好。而不要想着怎么报复别人。当有一天。你过的生活让他望尘莫及的时候。你才会明白。你今天的想法其实也是个无所谓的事情。作为过来人给你的经验

过好自己的就行了,跟过去计较没意思

177230wj 发表于 17-4-14 18:18
楼主你想考公就不要乱来。没有什么比你自己的前途重要。前男友就是过去式了。多想想以后自己怎么过好。而不 ...

怕什么,就是你这种心态导致了更多违法乱纪的人!!

俺一举成公 发表于 17-4-16 16:45
怕什么,就是你这种心态导致了更多违法乱纪的人!!

我和我的一一个朋友前年在同一年先后被前任甩了。我的这个朋友一天到晚就想着怎么报复他前任。晚上不睡觉。整夜整夜的想坏主意。到处找他前任。找到就打。还跑到她家里去闹。搞到现在自己也错过了发展的机会。两边都不讨好。我被甩了后就再也没找过前任了。而是开始磕题。死磕了大半年。然后就上岸了。现在想想。报复别人真不如让自己强大起来

感觉你也不是什么好东西

进击的学渣 发表于 17-4-16 22:00
感觉你也不是什么好东西

莫名笑了,我只是不想让自己白吃亏

177230wj 发表于 17-4-16 18:26
我和我的一一个朋友前年在同一年先后被前任甩了。我的这个朋友一天到晚就想着怎么报复他前任。晚上不睡觉 ...

是,但是我相信我的实力

177230wj 发表于 17-4-16 18:26
我和我的一一个朋友前年在同一年先后被前任甩了。我的这个朋友一天到晚就想着怎么报复他前任。晚上不睡觉 ...

怕什么,人生在于折腾!

身家两亿?赵德汉女儿?

俺一举成公 发表于 17-4-19 17:50
怕什么,人生在于折腾!

年纪大了。经不住折腾了

我觉得你去他单位说理,需要一个不是不是体制内的闺蜜,你负责哭,她负责说理和指责,怎么也不会影响你的前途吧,也能让他在单位没脸惩治下他

水目心99 发表于 17-4-21 11:54
我觉得你去他单位说理,需要一个不是不是体制内的闺蜜,你负责哭,她负责说理和指责,怎么也不会影响你的前 ...

这是我看到的最好的回答

不知道你考了多少分。个人觉得,前任确实很渣,你不愿告诉自己母亲怕他老人家自责表示你很孝顺,懂事。但是从你前前后后的言语总让人感觉你自己也绝不是等闲之辈。这里也只有你的一家之言,我们作为局外人就什么都不说了。这里顺便说一下为什么群里那么多为你出谋划策的,一,大众都有一种同情弱者的心理,至少从你的描述来看,你和你男友两人中是他欺负你;二,就是大众都喜欢看热闹,不嫌事大,就好像一群人看着楼顶要跳楼的,等了两小时等不及了,楼下就会有人喊,跳啊跳啊....

当然 如果你说的都是真的,且没有隐瞒一些你的不是,你真的可以找他要补偿,什么三万太少了,青春年华,人家被包养的大学生一年也10几万呢,少得要找他要10万吧,再说武汉一年工资也不止这个数。要是不给,有的是办法,去他单位,开始去先不闹,就坐着,一句话 你给不给一个说法,我可什么事情都做得出来,要不要我找你领导谈谈。你越是什么不说越是能吓死他。越是不说单位的同事就越认为他的事情大。

享受考试的感觉 发表于 17-4-25 12:45
当然 如果你说的都是真的,且没有隐瞒一些你的不是,你真的可以找他要补偿,什么三万太少了,青春年华,人 ...

我觉得我确实也是个蛮能缠人的,可能我从小到大,都挺一帆风顺,没出过什么岔子,也没被人欺负过,所以本来我也以为他是个靠谱的,希望有多大失望就有多大吧,我打算这周五就去,很多人跟我说要先礼后兵,先打电话说,我之前也是认可的,但是现在觉得有点多此一举,至于为啥是周五,因为我买了个录音笔在路上,到时候我会先想跟他谈谈,如果能有一些信息从他嘴里说出来,当然是最好的,比如打人,他要承认,而且我要表示精神损失费是他提出来的。考多少分,之前觉得按照去年申论的打分,140应该有戏,但是看看15年的申论情况,现在觉得能上135就是菩萨保佑,如果能拿到这笔钱,如果能进面,去放生去

享受考试的感觉 发表于 17-4-25 12:45
当然 如果你说的都是真的,且没有隐瞒一些你的不是,你真的可以找他要补偿,什么三万太少了,青春年华,人 ...

公众都是同情弱者的,等到周五那天,我一定会怎么可怜怎么表现

厉害厉害。成绩厉害,人也厉害。今年1400估计财政厅的也能进面试了。对了,再跟你打打气,如果担心政审,面试后就辞职,政审就到你的社区,谁都不知道你的私生活,

享受考试的感觉 发表于 17-4-25 14:07
厉害厉害。成绩厉害,人也厉害。今年1400估计财政厅的也能进面试了。对了,再跟你打打气,如果担心政审,面 ...

按照大小年,今年申论势必是要压分的,不可能跟去年一样,70+,甚至75+一大把,所以我对自己期望就是进面就好。政审的建议,谢谢你,我也想了,不管是我认识他还是他认识我,都是互相的不幸