QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

言语理解求答疑

理科生、事业编,努力想考公务员。目前单位爬公文,但是行测言语一直不好,想求教各位大神如何做言语
反正90分钟题目是做不完,你要学会放弃,做自己擅长的。
我是2010年考的,那时候题目比较简单吧,但是我实力也一般,最后总是有10几个题目没时间做。
我于是干脆先资料分析(这种15分几乎可以全拿,最多错一两个)、再逻辑推理(多练习,起码八九成正确率),然后做下常识(四五成正确率吧,大部分不懂)休息一下,之后继续做数学(基本做了就对,两三个难的随便选),做完一般就剩下5-8分钟了,还剩30个语文题目,我就认真做好选词填空,病句和长篇阅读什么的20个空题都没看就BCBC随便选,最后考出来行测73分(不算高,当年行测比较简单好像有人考到81分)。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
老铁。我也是言语不好,所以今年深考我决定放弃言语,把十道数量做完历(因为历年深考都有好几道送分题),然而今年我用了10分钟,就做出来2道数量。。我现在后悔的要死,还不如做言语了。所以,老铁言语千万不要放弃啊,要大量做题做题做题做题
张小虎0813 发表于 17-4-11 22:16
老铁。我也是言语不好,所以今年深考我决定放弃言语,把十道数量做完历(因为历年深考都有好几道送分题),然 ...

我都是先瞄一眼数量难不难,难得先过,最后基本也没时间再做
像我这种数量资料靠蒙的    真是靠言语走钢丝    我更不容易

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )