QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akita上岸

。。。。。。。。。。。

自认实力不错,基本上进面,2次第一,就是一直考珠三角热门岗位,东莞、佛山这样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你外省的吗?外省的都那么拼,考那么多干嘛,联考关广东啥事?本人就一年考一次省考的而已
八秒一碗面 发表于 17-4-12 11:43
同大龄考生,工作收入差,没存款,去年还成家了,亚历山大。进面好几次,次次被80几的[友情提醒:这也许是假装经验的广告贴]打败,面试实力不 ...

那你别贪心考热门的城市、热门的职位就可以啦
mcgradylu 发表于 17-4-12 19:01
那你别贪心考热门的城市、热门的职位就可以啦

不是贪心,是选择不多。生活在珠三,受专业所限,能考得不多,每年就几个可挑,粤东西北的也不适合考去那,因为不是一个人,只能跟别人拼拼了。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
dxzj1314 发表于 17-4-12 21:39
屌丝男一枚,有兴趣不,比较色

请回去看之前回复。
无忧姑娘 发表于 17-4-12 15:45
应该不是充话费送的,毕竟那个年代手机还没这么普及。

是垃圾堆里捡的,楼主想开点。
匿名
匿名  发表于 17-4-12 23:43
无忧姑娘 发表于 17-4-12 11:06
去年考了一年,我爸已经放弃我了,哎。

你是女的??
八秒一碗面 发表于 17-4-12 19:35
不是贪心,是选择不多。生活在珠三,受专业所限,能考得不多,每年就几个可挑,粤东西北的也不适合考去那 ...

我顺德的,也不想考去外地,只想选择广佛,广州也很方便回家,交通也方便,试过考过江门,也进过面试,但那时是因为一个人才考去,现在我压根不想再考过去。本地竞争又大,顺德本地又不怎么招自己那个专业,垃圾职位也80多人,也很无奈。外地报得好可以进面试,但不想去。

是啊,难道我像男的吗?
hao19881 发表于 17-4-12 23:41
是垃圾堆里捡的,楼主想开点。

你这让我怎么想开。
对于你的成绩(行测66 申论63.5)我说几点:
第一:申论这个分数,要不你没有认真研究过真题(是认真),要么悟性太低。
第二:行测这个分数是缺练得表现,把你右手放在胸口,问问自己,模块宝典真正做了几遍。
匿名
匿名  发表于 17-4-13 23:43
无忧姑娘 发表于 17-4-13 08:06
是啊,难道我像男的吗?

我不放弃你。
我也是第六个年头了啊~大概这辈子无缘上岸了啊~
不做公务员会死?
我是在编教师,工作4年了,还考不考?啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )