QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

翻盘失败:谈谈我的2016河南省考!

所以,我觉得面试就是这么一个东西:当面对某个问题时,把自己内心最真实的想法说出来,向考官展示一个真实的自我。我就是你们想要的那个人,我身上具备公务员的优秀品质:看问题辩证全面、解决问题具体可行、思维清晰有条理。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
结语:正如这个浮躁的社会一样,少一些套路,多一些真诚,面试也一样。做到了这点,我们离成功也就不远可。

加油吧,收获和付出是成正比的,看的出你是有过思考的,相信自己下次没问题,笔试成绩很不错的,证明还是有一定水准的。公考本身就是实力和运气的结合体,面试也是在多练习,多思考,多总结的循环中提升的,期待越老越好
另外,你群里不是这个名字吧,我跟过进度的学员里,咋对这个ID不是特别熟悉哇
白衣不染尘 发表于 17-4-12 20:19
另外,你群里不是这个名字吧,我跟过进度的学员里,咋对这个ID不是特别熟悉哇

白衣版主,我的号不知道什么原因登不上了,这个是前天又申请的,我以前的ID是799687375.说来惭愧,公益课后期由于自己的原因,没有跟上组织一起练习,但是前期的课程我确实认真在听,对我帮助很大。非常感谢您的精心组织,以及各位老师的无私奉献,希望论坛能继续传承这种互助精神,在公考路上为大家照亮一盏明灯!
从何说起871006 发表于 17-4-12 20:36
白衣版主,我的号不知道什么原因登不上了,这个是前天又申请的,我以前的ID是799687375.说来惭愧,公益课 ...

字母号,那我有印象,前期一直跟着,后期来的少
加油吧,我也是翻盘失败者,就差那么一点点,可就是没办法。加油少年,是金子总会发光的。
能否写一下笔试复习的经历?
加油!写得很好!不要灰心!再努力一次,今年咱们一起考试上岸!
跟你一样,也是并列,就是因为笔试分低!
心态很好,总结的很真实贴切,深入
老薛,你很优秀
无情总被无情弃 发表于 17-4-24 17:14
跟你一样,也是并列,就是因为笔试分低!

别放弃,继续加油!我在面试公益课上对您印象很深:很努力并且一直在积极练习。没有上岸确实很可惜,是金子总会发光的,下次一定成功!
霂晗 发表于 17-4-24 15:51
能否写一下笔试复习的经历?

我试着写写吧,抽时间写点自己的感悟。
温煦阳光 发表于 17-4-25 17:23
老薛,你很优秀

阁下也很优秀!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )