QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 路还多远

求周口地区公务员详细工资????

路还多远 发表于 17-4-13 11:12
呵呵呵呵,老乡,太年轻了,送个大数额也不划算,主要是花小钱办大事。敢问老乡在哪个省高就???

在粤,现在各地都禁止在职,很难回内地了,选调也是限制比较多,想着你们有渠道的取经
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
匿名用户12138 发表于 17-4-13 11:12
好难啊,跨省调动,对能量的需求巨大啊

呵呵呵,事在人为,你只要一门心思的想回家,总会有办法的!给你说个身边的真实案例吧。仅供参考。我一同事,山东滨州人,一心想回家。向山东省各部门写了好多封推荐信,写了大概一年,当然几乎是石沉大海。他有个姐夫,一个家电厂的业务员,一次给一个领导家送家电,聊了几句,提到了这么个事情,那领导居然记得有这么一个人给他们单位写过几封自荐信,就顺着这个关系,现在调往山东省公安厅工作!如果想了解,我可以把他的微信给你,你可以问问。
路还多远 发表于 17-4-13 11:26
呵呵呵,事在人为,你只要一门心思的想回家,总会有办法的!给你说个身边的真实案例吧。仅供参考。我一同 ...

好好,太感谢了

也麻烦你先跟他说下,我加他,不然太唐突了,回头回豫,请你吃饭

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )