QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于公安执法类体检眼睛近视问题

本人报考的是公安执法类的,职位简介是(网络安全与执法类职位;从事网络安全执法工作),

报考体检要求是  报考法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术、网络安全与执法、痕迹检验、刑事技术、监管场所医学类职位的人员,单侧矫正视力低于5.0,不合格。

请教各位大神,这样的体检眼睛方面需要4.8吗(本人眼睛近视),多谢
矫正视力啊,配一副好眼镜就行
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
nliuliu304 发表于 17-4-13 21:15
矫正视力啊,配一副好眼镜就行

如果真的可以这样就太好了,多谢啊
就是这样的,技术岗位要求矫正视力 都是这样的
nliuliu304 发表于 17-4-13 21:18
就是这样的,技术岗位要求矫正视力 都是这样的

但是我报的这个是属于执法勤务职位额,我就不知道有没有影响
网络安全与执法、痕迹检验、刑事技术、监管场所医学类职位的人员,单侧矫正视力低于5.0,不合格。
你这不写着矫正视力吗?
矫正视力5.0就行了
nliuliu304 发表于 17-4-13 21:24
网络安全与执法、痕迹检验、刑事技术、监管场所医学类职位的人员,单侧矫正视力低于5.0,不合格。
你这不 ...

我就担心自己理解不了这段话  因为有些人就直接说什么  执法类的眼睛就一定要4.8了,搞得我自己都乱了
总统 发表于 17-4-13 21:26
矫正视力5.0就行了

权威回复,多谢啊
黄昏_18 发表于 17-4-13 21:27
我就担心自己理解不了这段话  因为有些人就直接说什么  执法类的眼睛就一定要4.8了,搞得我自己都乱 ...

按公告上写的为准
nliuliu304 发表于 17-4-13 21:28
按公告上写的为准

多谢o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )