QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满月已霜

请问覃塘区覃塘镇人民政府怎么样

满月已霜 发表于 17-5-13 12:50
我既追求平淡。。又不甘于平淡,我自认为能力还是有的,985工学毕业,交际能力一般般吧,处理能力自我感 ...

985还是不要去乡镇了,浪费了你的才华,985工科去发达城市找一份好工作还是比较容易的,何必去乡镇公务员呢?如果刚毕业不久,好事可以试一下明年考市级或者自治区几单位。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
满月已霜 发表于 17-5-15 13:30
好的,谢谢~希望我能进你们部门啊,感觉很好相处哦

进来了肯定是一个部门 大家都很好相处的,放心吧
顺便说一句,不要太在意网上别人的言论,更不要因此影响自己的情绪,加油哦!
幻影长矛手 发表于 17-5-16 09:42
你别打那么多问号,我不是百度百科~!我对你的印象是基于你的帖子内容,就事论事~不是脑洞大,不是幻想, ...

恶意揣测别人说矫情、假惺惺、智商不足,不尊重别人,你还觉得没不妥,有自由,厉害了,反正我家长辈从不教我这个。我不需要陌生人充当我的长者,请不要随意对别人说教,更别说语气不好的说教,你看不惯我,请到别的主题帖下发言,我不需要你看得惯我,可是你不应该在人家的主题帖下对人家品头论足,你作为一个“长者”,更应该懂得“礼貌”,不是吗??
hk104 发表于 17-5-16 19:15
进来了肯定是一个部门 大家都很好相处的,放心吧
顺便说一句,不要太在意网上别人的言论,更不要 ...

谢谢你,名单出来了,努力准备中,岗位很热门,第九名127,很有危机感。。自己做好充足的准备就无所畏惧。。大不了再战一年~
大语若止 发表于 17-5-16 10:16
明年也不一定能够考到这个分数的,好好地考虑一下,不过明年好好复习,你130+的实力还是有的

是的,谢谢你的提议~不过我还是想好好面试吧,我家就在港北,去南宁想去又不是很想去,明年也不一定能考上,能报的三不限岗位,高手如云,我知道我自己面试一向是弱项,不能太高估自己。。今年本市市直我一个岗位都报不了,不指望明年市直了。。真是个悲桑的故事~
面试不难的,你网上买个华图或中公的面试视频,好好看完领悟中心思想,一般正常发挥都得80以上,这样人家就没办法逆袭你了。当然有钱的话可以直接报面试培训班,你这种的报八千到一万多的就行了。
简单的哥 发表于 17-5-16 21:50
面试不难的,你网上买个华图或中公的面试视频,好好看完领悟中心思想,一般正常发挥都得80以上,这样人家就 ...

好的,谢谢,目前正在对比选择中~
143+3=146,应该是挺高了
145+,这个分数去乡镇可惜了,又是刚毕业出来的,其实不用急;如我有这个实力,会做好再考一两年的心理准备,(职位+单位地址)要符合自己

家在港北的话去覃塘也还好的,我有个堂姐也在覃塘工作,家在港北,有几个同事也是家在港北,都是坐同事的车去上班的。你忙的时候就住在镇里,周末回港北也快的。还以为你是外省或者广西其他城市就要多考虑了,家就在贵港,那还好,在乡镇,表现优秀,是有机会调回市里的,加油。
满月已霜 发表于 17-5-16 21:44
是的,谢谢你的提议~不过我还是想好好面试吧,我家就在港北,去南宁想去又不是很想去,明年也不一定能考 ...

今年没有招本专业不等于明年也不招本专业,面试一定要去的,这样的机会太难的。等面试以后再取舍更好。
有心走公务员这条路,入行越早越好。真要有能力,想做事,愿意做事,在乡镇很容易脱颖而出的。进入单位后,多看多想多学多做,尊重领导,与人为善,你会成长进步的。农村广阔天地,你会大有作为的!加油吧,少年!
满月已霜 发表于 17-5-13 09:28
行测我的分数不怎么样,没到65。。个人感觉就是多做题+总结,今年题型跟往年不太一样,更说明解题技巧的 ...

我想知道楼主的申论怎么复习,你平时的文字功底好吗?
tuobao 发表于 17-5-17 11:16
我想知道楼主的申论怎么复习,你平时的文字功底好吗?

还可以吧,议论文是我自己作文类型中的强项,其他类型不是很会写
应该是今年申论给分比较高吧,平时也比较喜欢浏览新闻,不过不是那种细看的,申论我买了华图的一百题必备,来来回回看了挺多遍的,结合自己实际,研究看怎么答题比较好。大概就是这样了,认真+努力,相信你也可以的
满月已霜 发表于 17-5-16 21:28
恶意揣测别人说矫情、假惺惺、智商不足,不尊重别人,你还觉得没不妥,有自由,厉害了,反正我家长辈从不 ...

我很抱歉,我今天是作为一个长者给你讲的。我不是领导,但是我见得太多了,我有这个必要告诉你一点,人生的经验。

若水_isCsf 发表于 17-5-17 10:48
有心走公务员这条路,入行越早越好。真要有能力,想做事,愿意做事,在乡镇很容易脱颖而出的。进入单位后, ...

谢谢~我会努力的~
大语若止 发表于 17-5-17 09:45
今年没有招本专业不等于明年也不招本专业,面试一定要去的,这样的机会太难的。等面试以后再取舍更好。

。。没有本专业的。。不会有本专业的 很偏很偏的专业,往年也没有招过这个专业,工科类就是难搞。。
满月已霜 发表于 17-5-17 11:45
还可以吧,议论文是我自己作文类型中的强项,其他类型不是很会写
应该是今年申论给分比较高吧,平时也比 ...

我文字功底很差,只能后天努力尽量补一点了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )