QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 皖西太守

安徽面向重点高校定向招录选调生笔试举行

翻页
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
黄山隐士 发表于 17-4-17 10:19
能上这种学校还用考公务员吗,考公务员的大多是二本以下学历

本科普通一本二本,研究生十所名校之一的多了去了。还是那句老话,一流的本科二流的硕士
名校本科出国,从事科研的居多,名校研究生很多都是从本科一般的学校考上来的,公务员对他们吸引力大。
定向选调成绩公布,未公布排名,也不知道80分是什么水平?
looxle 发表于 17-4-17 10:17
这种新闻的数字肯定错了,一眼假

招50个,报了102个本科

怎么这么肯定呢,可惜你猜错了。人家的报道是真实的,最起码跟官方消息是一样的。因为985高校的本科生大部分不是读研就是出国,直接就业的本来就少。
小小鸟小小鸟 发表于 17-4-26 12:44

挺高了,我知道十几个同学的分数,只有一个80+,其他大部分都是70多一点
小小鸟小小鸟 发表于 17-4-26 12:44

恭喜进面啊。报江苏省考了吗?
青春不悔zj 发表于 17-4-26 20:52
恭喜进面啊。报江苏省考了吗?

倒霉,江苏选调成绩也很好,48人进面,笔试A类卷134分,第十二名。
二者同是5月7日面试!
倾向于去安徽面试,80分还是有点优势的,而且面上了是省直机关!安徽3004职位,面试线67分。
理工科考80是高分了,去安徽稳稳的。加油!
小小鸟小小鸟 发表于 17-4-17 10:58
是不是研究生一千多人报考呀?
20个职位,哪我是去打酱油了?

名校肯定是研究生报考得多啊,我是二本历史学的,我的考研同学都是985研究生,一年高考能有多少考上985的,总之"进士”出生人少啊,很好理解啊
青春不悔zj 发表于 17-4-27 00:56
理工科考80是高分了,去安徽稳稳的。加油!

谢谢!
3003职位,75.几分,大概啥水平啊?
edison1992 发表于 17-4-29 17:23
3003职位,75.几分,大概啥水平啊?

形势不乐观,3003面试线就70.8分了
tracyroony 发表于 17-4-17 11:57
我不认为是党员、学生干部这些限制条件造成的人数差异,毕竟这些条件算不上苛刻,而且常规选调生面向的34 ...

985高校属于1类高校,去市县区直单位,也没有那么惨
小小鸟小小鸟 发表于 17-4-27 12:37
谢谢!可安徽待遇低哎,估计省直机关就7万左右(算上公积金),合肥房价也高!江苏选调我基本有把握过面 ...

您好,您是哪个学校的?3004理工科的考试难度怎么样,复习了多长时间呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )