QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

全日制本科非深圳户籍初审用不用上传户籍材料

请问全日制本科非深圳户籍初审用不用上传户籍材料

公告的说法是
3.户籍材料。以大专学历或者以成人教育、自考、夜大、业大、函授、网络教育、在职学习等非全日制普通高等院校学历报考的考生须上传,最多允许上传6张图片。须上传以下证明材料之一:本人2017年2月27日以前为深圳市户籍的深圳户籍本(深圳户口卡或深圳户口所在地派出所出具的户籍证明);户口已迁出深圳的深圳生源,须提供深圳户口迁出地派出所证明;深圳户籍人员的非深户籍配偶,须提供证明2017年2月27日以前的结婚证和深圳户籍一方的深圳户籍本(深圳户口卡或深圳户口所在地派出所出具的户籍证明)。

那我是以全日制本科非深圳户口身份的话,还需要上传户籍资料吗
不需要
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我是应届毕业生,请问一下你知道在履历表注明“无工作经历”是要写在哪里吗?谢谢~
我也想问下. 我全日制本科且是深户的 要上传户籍材料吗
如果本科,可以传吗?意思就是把所有的资料上传了,宁枉勿纵
不需要上传。另外,初审后补传可以,但不能删除。
炮弹人 发表于 17-4-18 10:26
我也想问下. 我全日制本科且是深户的 要上传户籍材料吗

不用

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )