QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: hx871121

[资料共享] 有需要帮忙订房间的下伙伴吗?连锁酒店价格都在200以内。

我也是考生,我承认我将用不到的房转过几间房!每间也有偿收了几十块,房间的价格还是在180左右~并且是连锁酒店!相比那些小旅社都涨到300以上都不稀奇!有的小伙伴会说这么便宜,看看现在宾馆的价格,高的离谱!
但也因为有偿,还被人喷~!后来想想也理解,毕竟收了钱。很多人觉得,社会是有“雷锋”!我承认,有几个小伙伴,为此还专门发了一个免费转房帖!我觉得值得点赞!
话又说回来!你知道我订的时候价格是多少吗?117-168,有些考友会问我,什么时候订的!我告诉你,你还在家里过正月十五~全家聚会,KTV喝酒聊天的时后!
我就已经订好考试的房间!
你去ATM机跨行取款,还收手续费呢!去酒店吃个饭,还收服务费了!支付宝现在上面有个叫“到位”的服务,这个服务应该有很人了解吧~他就是一个帮忙跑腿,支付宝新出的业务!他收钱吗?答案~是收的!
难道谁都要义务为你服务么?别人虽是义务免费转给你的,你考虑过别人浪费的精力~时间!把房间信息发到帖子,他是不是就不用管了,那这间房子给谁,几个人拿一个订单行吗?别人住下了,他来晚了,拿着该订单号还能住吗!房间给你了,除了付出的时间和精力,还有一份责任!用这份责任~保证你有个较好的考试环境!
别人就必须无私为你服务,什么逻辑!
地球都必须围着你转才行,不然就灭亡了!
俗话说~横看成岭侧成峰, 远近高低各不同。以上是我个人看法,说的不好见谅!

hx871121 发表于 17-4-19 22:47
我也是考生,我承认我将用不到的房转过几间房!每间也有偿收了几十块,房间的价格还是在180左右~并且是连 ...

我支持你!我觉得你脑袋瓜挺好用的!

土豆小生 发表于 17-4-19 23:12
我支持你!我觉得你脑袋瓜挺好用的!

谢谢支持~!没办法!吃一堑长一智~!我订的房间只要不是连锁酒店都涨价了,老板还打电话我,说我订了,给我少长点!你说没订的要张好多!

楼主你QQ不对啊。还有房吗。黄家湖那边的我的QQ1458729309

大家小心点。这人多半是骗子

神眷顾额男人 发表于 17-4-20 17:19

你说我是骗子??????

神眷顾额男人 发表于 17-4-20 17:19

你拿的订单,我不退!明天入住后!
请发转帖恢复我名誉!谢谢

武汉工程科技学院能帮忙搞到酒店吗

蹦哒不会老 发表于 17-4-20 17:46
武汉工程科技学院能帮忙搞到酒店吗

没有了,几个朋友都在那边考试,房间都拿走了!

hx871121 发表于 17-4-20 17:40
你拿的订单,我不退!明天入住后!
请发转帖恢复我名誉!谢谢

我没必要和你较真,酒店明天我也不会去,下次酒店客服那边找一个好点的演员,订单查不出,后面信号不好,然后就挂电话,台词没背好?入住前不发红包就不行?浪费时间和精力,几十块钱是小事,很多考生为一年一次的考试付出了多少!若是扑了个空,岂不是呵呵哒!

神眷顾额男人 发表于 17-4-20 17:55
我没必要和你较真,酒店明天我也不会去,下次酒店客服那边找一个好点的演员,订单查不出,后面信号不好, ...

给你说了很清楚
又不只是给你一个人房间!
一,不相信给你的号码,你可以自己查询酒店号码,也可以拨打携程客服电话,询问酒店电话!
二,订单资料都给你了,你不住,也希望你核实之后恢复我的名誉!谢谢!

hx871121 发表于 17-4-20 18:01
给你说了很清楚
又不只是给你一个人房间!
一,不相信给你的号码,你可以自己查询酒店号码,也可以拨打携 ...

我说了什么?我说大家小心点,提高安全意识?

1.你说我多半是骗子(可是我一小半都不是呀)。
2.你说打电话过去那边是我安排的~这非事实。
当局者迷,旁观者清!你试试你身边的朋友,让他们试试查询订单!

这是携程官方客服电话!你查了试试!400 830 6666

2291944861 发表于 17-4-20 18:19
这是携程官方客服电话!你查了试试!400 830 6666

谢谢!提供号码!还是让他自己网上查的号码,这对他也有说服力!希望快点恢复名誉!
剩下的房间我也不转了,马上退掉!
但是给“神眷顾额男人”的房间,在他恢复我名誉的情况下,我是不会退的!

楼主说我损害了他的声誉,那很抱歉,打扰您赚钱了。我本是个普通的考生,只求希望好心的考友能够帮我解决住宿问题,其实赚点钱都无所谓。我说明天等我中午过去入住,我多给你100。楼主说不干,他有他的规矩,先发一个60的红包。我说好,我先核实一下订单号,结果电话打过去无此订单,紧接着我们得楼主一通电话过去,我接着打,酒店客服说的吞吞吐吐,信号不好,明显感觉紧张,订单什么的也说不出原因,慌慌张张挂了电话。是不是骗子我不知道。这种房我住的也不会心安,作为湖北公务员论坛一员,论坛帮助我很多,我想我有义务提醒一下各位考友,对楼主带来了不便,再次抱歉,您还是把你的房退了吧

神眷顾额男人 发表于 17-4-20 19:30
楼主说我损害了他的声誉,那很抱歉,打扰您赚钱了。我本是个普通的考生,只求希望好心的考友能够帮我解决住 ...

有些事情需要核实,没有谁做事没出过错误,麻烦你可以在打一边核实!我订单是二月份下的!

今天我抱着试一试的心态联系了楼主拿到了订单号 入住了酒店 一切非常顺利 楼主只希望我入住后能给他做个证他不是骗子 没有让我加价 感谢楼主!祝楼主金榜题名!

谢谢,一百六十留的城市便捷酒店感觉如何!
现在都玩五六百~!
划算吧,希望有人不会说你是我请来的就行!
祝你吃面上岸!

呵呵