QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表酱紫萨

看到有人问扬州,忍不住再吐槽下

跟分管、一把手汇报汇报,自己把握。申请换个岗位。
换个单位,又是从小弟做起,万一看你之前弄材料的,继续材料屌怎么办。
说说我自己,
一开始考的事业单位,园区分配没对口部门,领导说弄弄材料吧。然后。。。
然后埋头备考,上了行政编,新单位领导一看,小伙子以前弄材料的,正好办公室缺人手。。
已放弃遴选,只是不想继续轮回。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
5987522 发表于 17-4-20 10:00
就算在上海、北京,公务员那点工资你想有啥高档的娱乐?普通公务员玩不起。说实话想发财、高档娱乐,就不 ...

咱讨论的侧重点就不是你说的普通工资。万一我充满活力,愿意吃亏愿意兼职愿意去尝试各种机会呢?小城市没这个机会,副镇长想搞副业只能开黑车,好吗
玛丽幺 发表于 17-4-20 10:07
楼主真心感人肺腑 本人扬州在职基层狗 赞同

苏北城市的在职狗都懂。。
shuji546 发表于 17-4-20 09:57
楼主你偏激了点,你要求高而已,而且你那些要求,说实话对于生活也没有太大的好处,至于医疗,更可以呵呵了 ...

请你告诉我,扬州包括苏北的其他城市,跟江西安徽湖南湖北的三四线城市有什么区别,扬州哪里比那边更适合居住了,请说服我。
北极筱蓝 发表于 17-4-20 10:09
跟分管、一把手汇报汇报,自己把握。申请换个岗位。
换个单位,又是从小弟做起,万一看你之前弄材料的,继 ...

你这可能是没在市直单位,跟分管和一把手领导汇报,这恐怕是下面比较人性化的单位。在市直,一个个把领导供得跟皇帝似的,你想找他汇报诉求?满足了你,其他人有样学样,工作还要不要开展了?
Claire-Z 发表于 17-4-20 09:53
露珠看来是比较有追求的人,大部分扬州人活的比较安逸的。同在体制内,但是没有加班情况啊,同一个部门不同 ...

只要不加班,我愿意做小科员一辈子。闲暇时间在体制外谋求自己可以把握得住的发展。
马上就把你挖出来汇报领导
小乌龟大人 发表于 17-4-19 22:26
扬州本地人,现在在泰州工作,楼主的话句句在理,很无奈啊,在南京上学时,深深感受到和大城市的差距

扬州本地人,准备去泰兴工作
巴斯光年19 发表于 17-4-20 10:33
马上就把你挖出来汇报领导

嘿嘿

组队面试加我一个。
其实这样说来,除了北京上海和深圳,其他都一个样,资源是不可避免的聚集在中心城市,每个城市发展其实都是各有特色,但是整个城市定位与上级的任务指标冲突的情况下,普遍口号不同,路子相同,这也是没有办法的事情,扬州目前自己发展的瘦西湖,运河一线湿地风光带都是由国字号批的才能够运作起来,下到我们最基层感触尤其明显,倡议和任务在开展工作的时候就是冲突的。再说扬州,只希望老了的时候能在这个地方有个自己的宅子落叶归根,要是跑不出去,平日里找一个人少的地方约几个三朋好友漫谈喝酒也是好的。
gardyqian 发表于 17-4-20 11:15
其实这样说来,除了北京上海和深圳,其他都一个样,资源是不可避免的聚集在中心城市,每个城市发展其实都是 ...

中肯

问下,扬州市值事业全供待遇大概多少呢
小城市医疗差的让你怀疑人生!!!!!!
楼主说得在理,现在居然说自己是二线城市了,我就笑笑了

呵呵,我是扬州人,嫁到了南京,我应该比较有发言权吧,在南京生活不如在扬州了
苏南拼经济,苏北拼材料。
没办法
滚滚长江东逝水 发表于 17-4-20 12:05
楼主说得在理,现在居然说自己是二线城市了,我就笑笑了

没有啊,我一直觉得扬州是四线左右
慢慢的茜 发表于 17-4-20 12:16
呵呵,我是扬州人,嫁到了南京,我应该比较有发言权吧,在南京生活不如在扬州了

能力差,懒惰,没有追求的人,待在小城市比较安生。能力强有追求,充满活力的人待在小城市,犹如困兽的心情你不能理解

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )