QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁的大白?

昨天的光谷地铁太恐怖了了

谁的大白? 发表于 17-4-24 12:40
美女啊?我是禁考,没办法去武汉考试,你呢?我在县里面工作,想回柳州啊

我是在老家县城,想去南宁或者广东禁考了去不了,没办法才考虑武汉
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
hong0610047 发表于 17-4-24 14:51
我是在老家县城,想去南宁或者广东禁考了去不了,没办法才考虑武汉

美女向往大城市啊
hong0610047 发表于 17-4-24 14:51

不知道在职的广西公务员去湖北考试的多不多

县城太落后,很多东西跟不上
hong0610047 发表于 17-4-24 16:10
县城太落后,很多东西跟不上

我准备考湖南事业单位,你感兴趣吗?曲线救国,然后考长沙公务员啊
谁的大白? 发表于 17-4-24 16:37
我准备考湖南事业单位,你感兴趣吗?曲线救国,然后考长沙公务员啊

湖南就算啦,感觉太远了,人生地不熟的……
hong0610047 发表于 17-4-24 11:33
是的,另外我不是兄弟

美女,交个朋友吧
hong0610047 发表于 17-4-24 17:11
湖南就算啦,感觉太远了,人生地不熟的……

武汉不是更加远吗
谁的大白? 发表于 17-4-23 23:49
有点不喜欢武汉这个城市了,太拥挤,不宜居啊,想去长沙了

北上广深都这样,长沙是二线小城
武汉欢迎你
金三哥 发表于 17-4-24 20:45
北上广深都这样,长沙是二线小城

我之前在北京,首尔,深圳,广州坐地铁也没有这么夸张啊

我觉得咸宁不错,距离武汉很近,而且房价3000,4000比武汉便宜太多了
谁的大白? 发表于 17-4-24 21:47
我觉得咸宁不错,距离武汉很近,而且房价3000,4000比武汉便宜太多了

他们说是鬼城

只有房地产?没有人吗
谁的大白? 发表于 17-4-24 21:46
我之前在北京,首尔,深圳,广州坐地铁也没有这么夸张啊

北京高峰期比武汉多,深圳高峰期和我们差不多,广州是09年的坐的人也不少。。。。。。棒国没去过。。。。。。。。。。
谁的大白? 发表于 17-4-24 21:47

房价确实在三四千,物价比武汉略高。收入低,城市小,如果可以接受在小城市发展可以来我们咸宁。如果想赌一把可以去鄂州或者汉川市,这个地方估计十年内会被武汉吞并。
windy小西 发表于 17-4-25 00:00
房价确实在三四千,物价比武汉略高。收入低,城市小,如果可以接受在小城市发展可以来我们咸宁。如果想赌 ...

对,大武汉追究要吞并,为什么不是吞并咸宁啊?反正我报名公务员时候看见好几个我符合条件的岗位在咸宁是无人报考
谁的大白? 发表于 17-4-25 00:03
对,大武汉追究要吞并,为什么不是吞并咸宁啊?反正我报名公务员时候看见好几个我符合条件的岗位在咸宁是 ...

目前咸宁城区距离武汉城区有五六十公里,且中间湖泊和山地多,开发难度较大,江夏本身还有很多地方都没开发。鄂州城区和汉川城区距离武汉城区在三四十公里左右,两地之间比较开阔,容易开发。咸宁地处武汉,长沙和南昌之间,如果不是山地阻隔,咸宁早已经发展成中等城市了,发展到现在还是小城市是有原因的,我是咸宁人,深有感受。
windy小西 发表于 17-4-25 00:21
目前咸宁城区距离武汉城区有五六十公里,且中间湖泊和山地多,开发难度较大,江夏本身还有很多地方都没 ...

原来如此啊
windy小西 发表于 17-4-25 00:21
目前咸宁城区距离武汉城区有五六十公里,且中间湖泊和山地多,开发难度较大,江夏本身还有很多地方都没 ...

不是说咸宁物价便宜吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )