QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zzz7577

我想说说422山东行测的套路

拖了大腿了。。。。。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zzz7577 发表于 17-4-24 11:40
言语我平时是5个以内,这次错了9个,但我觉得是自己的原因,并不是题难度大了

言语平时我三个以内,这次7个,这次题有坑更像国考,题干变简单了但是选项辨析难度大了。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

申论,如果每周背三篇范文,平时多做总结归纳题,用一年的功夫,可以做到70分以上的!!!!我现在已经开始准备明年的省考了,300多天,终会有效果的,
江海舟 发表于 17-4-24 19:29
去年71分,申论不拖后腿的话,应该是报考岗位的笔试前三名。至少在除济、青、烟之外的地级市是这个水平

去年我报了一个,考了69+,岗位第十五名,第一79.7,第二76,第三75
sui1234521 发表于 17-4-25 18:56
去年我报了一个,考了69+,岗位第十五名,第一79.7,第二76,第三75

我擦擦擦擦,山东大神多,就是题难,分也特么高!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )