QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉行测题难的其实不要悲观,情况和题简单是一样的

因为难的话大家都难,不会只难你一个
普遍分会低,但是不影响整体分布
题简单了,大家做题顺,分高,分数线就高啊
题难了,大家普遍分就低,分数线也会降低
水平就是那个水平,不过是个标准线划分的问题
你该能考上怎样都能考上,该被淘汰怎样都能被淘汰

所以休息休息准备面试吧
自信满满啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

我对这个没什么野心,只是我哥出钱让我考我就考了呗,
我复习时间不到一个月,
但这是一般的道理,是我小时候我爹经常这样劝我的
题不怕难,怕的是只难你一个人
骑驴的太白 发表于 17-4-24 16:23
我复习时间不到一个月,
但这是一般的道理,是我小时 ...

兄台厉害,行测90+?
恋夏的人 发表于 17-4-24 16:31
兄台厉害,行测90+?

不知道,没对,我逻辑数量可以是因为有数学底子,但是我常识语言很差啊
现在知道分也没什么用啊
骑驴的太白 发表于 17-4-24 16:34
不知道,没对,我逻辑数量可以是因为有数学底子,但是我常识语言很差啊
现在知道分也没什么用啊

厉害   但愿不和你一个岗位
恋夏的人 发表于 17-4-24 16:35
厉害   但愿不和你一个岗位

我其他的差得很,不代表就能考上,常识一般会全错的
平时做题能错30~40个,哈哈哈哈
骑驴的太白 发表于 17-4-24 16:36
我其他的差得很,不代表就能考上,常识一般会全错的
平时做题能错30~40个,哈哈哈哈

我感觉今年考完没底了    和你相反  我的战略是非数量关系好好做  求准确率   逻辑也认真做   
恋夏的人 发表于 17-4-24 16:40
我感觉今年考完没底了    和你相反  我的战略是非数量关系好好做  求准确率   逻辑也认真做

我复习时间太短,还上着班,而且正好赶上我们公司跟住建部申请项目,都忙出屁了,我光看了知识点没怎么练题,最后两周才开始做卷子发现自己做题比较慢,所以才想出这么个策略,先做分多的,再做语言再做类比,最后做常识,这是实在没办法的办法
恋夏的人 发表于 17-4-24 16:40

我哥跟我说考好了给我一部P10
骑驴的太白 发表于 17-4-24 16:46
我哥跟我说考好了给我一部P10

你哥哥是个好哥   哈哈   不管什么答题战略   自己适合才最重要    祝你抱得神机归
恋夏的人 发表于 17-4-24 16:48
你哥哥是个好哥   哈哈   不管什么答题战略   自己适合才最重要    祝你抱得神机归

有时候总感觉自己可没骨气了,平时得过且过,不过家里人知道怎么样才能激发我的斗志
难的话普遍分高,这是规律,面试分高的一比
polandum0 发表于 17-4-24 21:32
难的话普遍分高,这是规律,面试分高的一比

陕西题的分值是固定的
LZ的头像不错
zc_zc123 发表于 17-4-24 22:15
LZ的头像不错

还好,比较赞同这句话
骑驴的太白 发表于 17-4-24 16:23
我复习时间不到一个月,
但这是一般的道理,是我小时 ...

不管怎么样,心态要好就行了
最后一句话简直暴击
木铎whywhy 发表于 17-4-28 15:57
最后一句话简直暴击

点解?

那咱们就面试见

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )