QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

白山事业编考了75.2分,第11名。太难了

三不限森林防火,75.2,你们都多少啊?
说的好像出分了一样啊?机构的估分都是不准确的。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wkh9026 发表于 17-4-25 09:02
说的好像出分了一样啊?机构的估分都是不准确的。。。

我这个是事业编。。。。。。。。。。。
我2015通化事业编85点多第十八名,我说啥了
我考了80多一点,没进面试。这东西没什么可难的,你看现在考试题,用不着报培训班,复习都多余,出的都是细碎,浅显的知识点,有的选择题出的跟言语理解,选词填空一样。所以啊,事业编考试当个乐呵就行了,不用认真,你如果运气好考的都是你会的,如果运气不好考的大家都会也就没什么意思了。
现在事业编考试就那么回事吧,你看以往题最难的白山都这样,别说题简单的长春、辽源,通化,题偏的吉林了,都得变成更简单的趋势,唯有省直还是存在复习必要,学习必要的。其它就呵呵可以了。
王镜先 发表于 17-4-25 09:16
我考了80多一点,没进面试。这东西没什么可难的,你看现在考试题,用不着报培训班,复习都多余,出的都是细 ...

80多都没进面试啊。。。。。。。。
你也三不限吧?我这三不限还是限制男性呢。。
长春报一个人多的。
低调小男人 发表于 17-4-25 09:13
我2015通化事业编85点多第十八名,我说啥了

事业编大神都这么多吗?你的岗位好吧?我这个森林防火,要男性。。。靖宇县

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )