QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

~~~~~~~

其他不谈,每年N多地市州往武汉市直和湖北省直考的。反着考的真还没注意到过
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我真心喜欢大武汉,可惜大武汉不收留我,大武汉——我“恨”死你了,让我等的太久了,我会让你后悔的。
长江新城选址在哪?
考之前没得人吐槽武汉,考之后立马就来吐槽了o^_^o^_^

做人要厚道    不能吃锅里的饭,还打破锅
cat7fish 发表于 17-4-25 16:51
做人要厚道    不能吃锅里的饭,还打破锅

这个不是爱称吗?
作为武汉厅级单位上岸的公务员,感觉武汉还是有发展前景的,长江新城不说,中轴线,自贸区这都是新的经济增长点
你们这些跪舔武汉的py...
真是懒得说你们,你们大步的出去看看外面的世界吧.
真的是上午开车可以走的路,事情办完了返程,路封了..
一个雄楚大道挖了近十年,现在还在挖.  漫天的灰尘,汉阳那边伸手不见五指的雾霾,等等等等,啥也不说了,哥几个~
我和楼主观点一致,另外再加一点,反正我现在是除非武汉有必要的事情要办我会在武汉住,其他情况回EZ.   武汉--------赚钱不错,生活?  还是算了吧,各位~
楼主说的有一定道理,作为一个外省人去过几次武汉,前几次去印象都不错,很棒棒,但是这次去呢坐BRT一路过去看到到处都在挖挖挖,看着蛮心烦。而且确实也听到过“举全省之力,发展大武汉”这个论调,并不是在考公论坛听到的,在湖北省其他市县的论坛看到的。总的说吧,反正能考上固然好,考不上也没什么可惜的。
风轻轻吹123 发表于 17-4-25 23:02
作为武汉厅级单位上岸的公务员,感觉武汉还是有发展前景的,长江新城不说,中轴线,自贸区这都是新的经济增 ...

请问,湖北省直与宜昌市直事业编该选哪一个呢?待遇发展如何?宜昌市住房和城乡建设委员会下的城市建设档案馆与湖北省博物馆岗位比较?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )