QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stevenlin

怎么笔试成绩还不出

6885165 发表于 17-4-25 12:38
爽啊,又考上公务员又讨到老婆

哈哈,其实即使考不上也能恋爱吧。。。别太局限于生活的某一个方面
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
stevenlin 发表于 17-4-25 12:39
哈哈,其实即使考不上也能恋爱吧。。。别太局限于生活的某一个方面

人家说考不上不鸟你哦
飞来俊男 发表于 17-4-25 12:39
相约一起学英语吗

你别说,我大学的时候可是裸考大学英语六级,差4分就过分数线的,英语四级就一次考过的
飞来俊男 发表于 17-4-25 12:39
相约一起学英语吗

不过说真的,你不是从事外贸类工作,学英语真没什么作用
stevenlin 发表于 17-4-25 12:33
那我们一言为定哦,祝你也上岸

同祝
pkpkfeng 发表于 17-4-25 12:33
见者有份,我也要

有份有份
6885165 发表于 17-4-25 12:40
人家说考不上不鸟你哦

即使没有一见钟情的深交,至少是萍水相逢的遇见,在论坛你看不到我看到你,但是谁也不会对谁存在任何偏见以及幻想,如果有幸一起看电影,我就当是多交一个朋友,何乐而不为?
stevenlin 发表于 17-4-25 12:43
即使没有一见钟情的深交,至少是萍水相逢的遇见,在论坛你看不到我看到你,但是谁也不会对谁存在任何偏见 ...

说的真好,记住你了!
rinrin酱 发表于 17-4-25 12:52
说的真好,记住你了!

应该是爱日本动漫的小妹
rinrin酱 发表于 17-4-25 12:52
说的真好,记住你了!

酱,你稳了,市考和我一个岗位进面的几个行测估分都是60几,说明你这次分数绝对是大神的存在
勒布朗程 发表于 17-4-25 13:20
酱,你稳了,市考和我一个岗位进面的几个行测估分都是60几,说明你这次分数绝对是大神的存在

我都不敢把话说太满了。。。
rinrin酱 发表于 17-4-25 13:25
我都不敢把话说太满了。。。

哈哈,看来你的好消息来得比我早

注意你很久了,我可以吗
月下吹箫 发表于 17-4-25 14:35
注意你很久了,我可以吗

出分后我会开贴敬请期待
rinrin酱 发表于 17-4-25 14:36
出分后我会开贴敬请期待

我也要看电影

rinrin现在挺火。。不过。哥们。你总得看人家真实照片才有兴趣约吧。。。噢明白。去看电影的同时就可以看到真人了。。不漂亮可以立刻撤退对吗。。邪恶了原谅我。
成绩没出来,都没心情刷题啦
Rilakkumaa 发表于 17-4-25 14:52
成绩没出来,都没心情刷题啦

你现在才发现。。。我是考完之后到现在一直忐忑不安。。。是因为怕跟别人距离拉得不够开,体能面试体检还要继续竞争,感觉压力大,睡不着
.@_u9byV 发表于 17-4-25 14:46
rinrin现在挺火。。不过。哥们。你总得看人家真实照片才有兴趣约吧。。。噢明白。去看电影的同时就可以看 ...

不火不火,不约不约。少年别太邪恶,网上别较真
.@_u9byV 发表于 17-4-25 14:46
rinrin现在挺火。。不过。哥们。你总得看人家真实照片才有兴趣约吧。。。噢明白。去看电影的同时就可以看 ...

你太肤浅了。。。虽然我承认男人跟女人都一样,第一眼看样貌,但是10年后,20年后呢?你还会看样貌?那时候你可能在意的那个人是否能为你着想,支持你,理解你。所以我觉得关键还是看机会。。有机会大家互相认识才有机会进一步发展,即使真的没那种感觉,也没必要说以后朋友也不做吧,约看电影可以是以朋友的身份啊,你别一开始看电影就觉得你们在交往,那可是会刺激死你哦。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )