QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

了解公务员工作年限认定的帮忙看看

我是12年毕业的大学生村官,2012.08-2014.07是大学生村官,期满考核合格后,就放弃了事业单位的安排,来了厦门,当时也不知道档案什么的要跟人走,就自己出来厦门找工作,是在一家私企上班,有劳动合同和交社保。但是政审的时候,他们告诉我,村官的工作不算工作年限,私企这里的没有在人社局还是劳动局审批的,也不算工作年限(工作年限和工龄不一样,工作年限好像是跟提拔有关的)。有谁知道,我要怎么做,私企的工作经历才能算工作年限呢?
我已经毕业5年了,报到证也找不到了,因为档案不在厦门,人事代理也好像办不了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
poppiel 发表于 17-4-25 16:46
我已经毕业5年了,报到证也找不到了,因为档案不在厦门,人事代理也好像办不了

请问楼主,政审人员说是否影响录取了吗?
有工资单之类的能证明工作过就行
我也是差不多的情况,我的因为档案跟我都待在公司里(现在是民企,前身是国企),公司从未办过转正定级(至少10多年了都未办过),我也有劳动合同也缴纳社保,可惜就是没有工资定级表
小鱼儿NEMO 发表于 17-4-25 18:17
请问楼主,政审人员说是否影响录取了吗?

不影响录用,就是工作年限认定不了,相当于应届毕业生一样开始算
恋雨837 发表于 17-4-25 21:07
我也是差不多的情况,我的因为档案跟我都待在公司里(现在是民企,前身是国企),公司从未办过转正定级(至 ...

以前入职的时候,有做毕业生就业审批吗?没有好像也不行

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )