QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

南昌保税区都快到永修了啊,尼玛

估计好坑

已准好报名
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你也报那5个的岗?
这个还坑?靠近赣江新区管委会,南昌市直属单位。
能上再说吧,那是个万人坑,除非你申论好强
大河奔流_sJUe7 发表于 17-4-26 10:22
能上再说吧,那是个万人坑,除非你申论好强

不是还有个限制专业的吗,招5个
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
yang198 发表于 17-4-26 10:35
南昌事业单位又没限制户籍
周边省份,各路考霸都可以来考

不是限制江西省户籍吗?你看看公告要求
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
yang198 发表于 17-4-26 10:44
你仔细看,本科和研究生是不限户籍的,任何省份都可以过来考!

招聘对象为符合条件的2017年9月30日及以前毕业的,且同时取得岗位所需毕业(学位)证书的应(历)届大中专毕业生。学历要求中专、专科(中、高职)的岗位面向江西户籍或生源招聘,研究生或“985”高校毕业生不限。江西户籍是指2017年4月25日为江西户籍或者此前曾为江西户籍,江西生源是指在江西参加高考的考生或江西省内全日制普通高校统招2017年毕业生。

跟省考的一样啊,985和研究生不限,省考不也这样吗?
夏末微凉1 发表于 17-4-26 10:45
招聘对象为符合条件的2017年9月30日及以前毕业的,且同时取得岗位所需毕业(学位)证书的应(历)届大中专毕 ...

哦哦,是我看错了,呵呵,努力吧,实力最重要,管他人多还是少

这么说,让那些打算报海昏侯管理局的情何以堪

这种单位虽然远一些,待遇还是不错的。而且走高速也不用好久

夏末微凉1 发表于 17-4-26 10:31
不是还有个限制专业的吗,招5个

写了那么多专业,跟没限制也没什么区别啊,再说考申论,有那么多中文、新闻类专业的大神,能考得过?
大河奔流_sJUe7 发表于 17-4-26 11:15
写了那么多专业,跟没限制也没什么区别啊,再说考申论,有那么多中文、新闻类专业的大神,能考得过?

我就是你所说的中文类,新闻类大神,所以不能看别人,只能提高自己的分数
我也看中了招5个的,年龄大了,没得报,考着试下水
tltwl 发表于 17-4-26 10:52
这么说,让那些打算报海昏侯管理局的情何以堪

这种单位虽然远一些,待遇还是不错的。而且走高速也不用好 ...

这个海昏侯的怎么了?很差么?
鑫大人 发表于 17-4-26 14:01

不,只是有点远
yang198 发表于 17-4-26 14:28
我要是年轻一两岁岁,妥妥的报海昏侯了,还专业对口,小专业
海昏侯待遇一年绝对十万都不止!

这么好,我今年马上毕业。有个招两人的,那我试下
鑫大人 发表于 17-4-26 14:01

南昌综保区在昌北机场附近,杨家湖(原七里岗)互通立交边上,也就是福银高速和昌九大道(金山大道)交汇处,海昏侯遗址博物馆在海昏侯墓附近,我大新建区大塘坪乡、铁河乡交界处,正宗的乡下的乡下,地图上看海昏侯墓位于南昌综保区正北方向直线距离22公里处。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )